ID работы: 13499380

Вредная любимка

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
21
Mr. Sugar Daddy соавтор
catyt соавтор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- …Вару ты тут работаешь? - ну да, я тут директор, а что? Пик и Куромаку стояли в лёгком ахуе, ну как легком, достаточно знатном. - это доказательство того насколько "часто" вы со мной говорите, что даже ничего не знаете о моей жизни… -…возьму на заметку валет. Отныне буду пробовать чаще с тобой общаться, видимо мозги у тебя ещё есть… Они наконец то зашли в кафе и по приказу младшего вымыли руки, а после сели за столик. - кис-кис-кис! - К Вару прибежали 5 маленьких, миленьких и пушистенький котят, черные и белые. - От куда они? - поинтересовался серый кардинал - да тут недалеко подобрал, красивые же, скажи же? - отвечая и сразу ставя новый вопрос сказал Вару, в ответ младший услышал от Пика - Красивый… - но на самом деле, старший смотрел на своего валета, тот особо мило выглядел гладя столь пушистых котиков, а его улыбка озаряла всех своей красотой. - и все же… что это за кафе? - вновь задал вопрос Куромаку. - это кото-кафе , оно довольно популярно так что окупает свою стоимость, да и кошки всем нравятся… После ответов на некоторые вопросы от двух королей, Вару принёс с кухни еду после чего трое парней начали непринуждённости разговаривать на разные темы, это удивляло всех троих, ведь казалось, что будет некая неловкость, но ее вовсе нет. Уже вечер и младший набравшись уверенности, решил что пора бы перестать тянуть кота за яйца и признатся в чувствах. Он попросил посидеть их на своих местах, пока сам Вару, выключил свет и включил маленькие лампочки, которые не очень хорошо освещали помещение, но вполне достаточно для троих парней. Убежав на кухню под два заинтересованных взгляда он глубоко выдохнул переждан чем вновь вернуться. Взяв с собой два кексика он пришёл обратно, Кексики кстати, с сердечками и именами Куро и Пик, а рядом лежат записочки в которых написано признание от Вару. Подав два кекса на стол каждому своё, он сел напротив тех красная, благо из за тусклого освещения те не увидели этого румянца. "Дорогой Пик, Я хочу сказать что Давно тебя люблю ♡" "Дорогой Куро, Я хочу сказать что Давно тебя люблю♡" Они прочитали это и позвали Вару к себе, а после сказали, что тоже давно его любят, даже мечтают о нем. Так и начались их отношения и приключения… Утро 08.45 Вару спит в объятьях любимых ему людей. Куромаку сегодня получил выходной, вот он и решил выспаться со своим зелёным, немного скверным, но милым котёнком. Пику же наоборот, придётся пойти на работу, правда только к вечеру. - мгх - сонно промычав, Варенька приподнялся на локтях. - спи, ещё рано - тот прижался к Вару сильней, укладывая его обратно спать. - сейчас только восемь… - сколько?!- Быстро подскочив младший судорожно начал одеваться. - Вару, что случилось? - немного в непонятках спросил Пик - мне сегодня к 10.00 на пару в колледж! Твою мать! - подвезти? - с силой воли Пик встал с кровати, сразу после ответа Вару начиная собираться. - да! В 9:20 эти двое уже были готовы. - садись - сказал Пиковый король открывая дверь машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.