ID работы: 13499380

Вредная любимка

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
21
Mr. Sugar Daddy соавтор
catyt соавтор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вару же, тому времени как Куромаку ушёл в комнату, уже лежал в своей опочивальне и думал, как не странно для всех сука яоев, как бы признаться в любви Куромаку и Пику. Ведь именно сегодня он хотел провести этот день особенно прекрасно, впрочем как и всегда, ведь он великий всегда прекрасен, а значит его присутствие в этом дне, тоже делает его прекрасным! - епта…что же придума́ть? может позвать в ресторан?? Нет чересчур богатого… заброшку? Вару долбанулмя совсем? Куромаку сто пудов откажется… о! идея, я позову их в своё кафе с кошечками и там признаюсь в любви Идеально! Мать твою! Я ге~ний! - Закончив свои думы Вару счастливый подпрыгнул к зеркалу после радостно крича: «Putain je suis cool» (Блять,я ахуенный) Произнесся эту фразу на французском языке он и не заметил как к нему пришёл Пик, который уже стоял в ступоре, он не понял что сказал Вару и спросил на всякий случай решил переспросить. - что это щас было? - а́эм? Ничего особенного! А ты тут хули делаешь? Думал Вару, что отказался от вопросов, но Пик настоял на своём - по интонации французкий… - тц…да всё верно. - какое то время в комнате была тишина, но вдруг Вару вспомнил про свой «коварный» план. - Пик, эм… не хочешь со мной в кафе сходить? - даже не псина? Вот это удивительно… я не против, а с чего такая, щедрость? - да так…Курилку позовёшь?… - хорошо…? - я уеду по делам, и приеду через 2 часа, так что жди меня у двери. - как скажешь. Вару же дождался когда Пик выйдет из комнаты подпрыгнул от радости и завизжал радуясь удачному стечению обстоятельств. Резко вспомнив про его кафе, он взял телефон, ключи и побежал к кафешке. Уже там он открыл двери, но оставил закрытой для посетителей, знак решил не поворачивать, дел и так много. Надев фартук и включив музыку в наушниках, младший принялся за уборку, напевая попутно песню группы король и шут, трек: дурак и молния́. Вот он уже прибирается́ за последним столом и идёт домой, слегка уставший, но в тоже время в предвкушении. Дома Вару позвонил тренеру попросив отгул под предлогом того что «заболел». Тренер конечно не был доволен этим, но все же дал выходной. -так. я в душ и переодеваться. Иначе опоздаю…- Сказав это, Вару побежал в комнату и максимально быстро, стараясь не намочить свои кудрявые волосы, помылся после оделся и вышел к двум королям. - наконец-то. - что? Не так уж и долго я там был. - пойдёмте уже - мгм. По пути к кафе Пик и Куромаку не могли понять почему Вару не хочет говорить куда именно эти трое идут. Но когда на горизонте появился, явно закрытое, кафе двое парней напряглись, думая что кафе закрыто, а Вару надеялся попасть туда раньше или что то в этом духе, но какого было из удивление когда Вару откры́л дверь своим ключём. Куромаку́ с Пиком знатно так ахуели с такой «подставы» но из этого шока из вырвал голос Вару. - ну вы зайдёте или как?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.