ID работы: 13499380

Вредная любимка

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
21
Mr. Sugar Daddy соавтор
catyt соавтор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Первым проснулся Куромаку он лежал в обнимку с Вару. Пиковые ещё спали, взяв с тумбочки очки и книгу он начал читать так как не хотел будить любимых. Пик проснулся позже ведь сегодня выходной и они могут проспать хоть целый день. Пиковый король оглянулся по сторонам и увидел Куромаку «С добрым утром» -сонно произнёс Пиковый король «С добрым, как спалось?» С нежностью в голосе ответил Куромаку. «Отлично... Правда душновато но ничего» -чуть улыбнувшись сказал Пик От всех этих разговоров проснулся зелёный комочек счастья «Мгх...» Потянувшись произнёс осмотревшись по сторонам, он вспомнил что на нём нету очков и быстро закрыл глаза. «Курочка передай очки» -попросил Вару. Куромаку передал очки Вару после чего Пик задал очередной вопрос - «Ну что идём на завтрак?» Они быстро переоделись из пижамы в повседневную одежду и пошли на кухню где встретили уже давно вставшие клонов за столом, что мило беседовали между друг другом. Зонтик закончил как раз жарить яичницу с тостами и увидел как на кухню зашли трое сонь, поприветствовав нашу троицу он предложил им вариант завтрака на что все трое с удовольствием согласились. Пока Зонтик опять встал у плиты за стол сели трое клонов что только что встали и даже включились в разговор. Ромео подметил вслух и как обычно со своей ухмылкой шипера что эти трое в последнее время чересчур часто находятся близ друг друга, уж не как они встречаться начали. От такого заявления Вару подавился чаем и случайно выплюнул его на Ромео виновато ухмыльнувшись, конечно ему не было жаль этого романтика, скорее потраченного впустую чая. От такого действия практически все клоны захохотали. Бедный Ромео, он ведь всего лишь пошутить хотел. Как раз в этот момент на столе появились три порции завтрака и Зонтик смог наконец таки место за стол с остальными клонами. Пожелав всем приятного аппетита клоны принялись за трапезу, ну а кто то уже вышел из за стола ведь пришёл намного раньше. Данте уже давно сидел на диване и поедал пачку чипсов запивая ее банкой колы, что явно не нравилось Куромаку ведь тратить деньги на эту дрянь было катастрофически глупо на 78% по его мнению. А Вару как раз был за, поэтому как только зелёный доел порцию завтрака он подбежал к шкафчику и достал от туда свои любимые крабовые чипсы, почему крабовые? Потому что только их вкус он мог нормально прочувствовать. Любые другие вкусы чипсов ему совсем не нравились ведь казалось будто он ест обычную картошку с солью. С довольной рожей кота он сел рядом с Данте на диване начиная болтать с ним, удивительно, но только над Данте этот мальчишка никогда не издевался. Точнее быть, пробовал пару раз, но понял что как таковой реакции он не получит пусть на Данте хоть всю краску выльет. Поэтому он решил что тратить краску в пустую не будет и попробовал просто пообщаться. А ещё точнее, Данте начал разговор. Вару тогда кошку на улице подкармливал от скуки и того что его выгнали из дома за очередной розыгрыш, а Данте шёл в магазин, предложив младшему последовать за ним они на удивление провели довольно светскую беседу. После окончания завтрака Пик, что странно, предложил двум парням прогуляться где нибудь и побыть одним, ведь находится в этом «животном мире» он особо не хочет. Вару согласился довольно быстро и уже убежал одеваться, что же он наденет? Да он сам ещё не знает, поэтому заглянув в шкаф он понял что особо надеть то и нечего. В голову пришла коварная идея, спиздить одежду двух партнёров, либо одного из. Как вы думаете кто попал первым под раздачу? Ясно дело что Пик. Пока старший пиковый отсутствовал в своей комнате он забежал к нему и открыто шкаф слегка удивлённо таращась на скелет. «Ладно…» Он отодвинул его в сторону и сразу же увидел идеальную кофту для прогулки. Она была чёрного цвета с принтом яркого цвета фуксия, он и не знал что Пик такое носит… но надев кофту он вообще усомнился в том что это вещь Пика ведь на груди был довольно открытый вырез. Как раз в этот момент зашел сам обладатель комнаты и увидел нашу ватрушку. «…Вару какого хуя?» - не то чтобы гневно, а скорее в реальном ахуе сказал Пик на что получил быстрый ответ от Вару - «мне надеть нечего. А это вообще твоё? Чот мне кажется что ты такое ТОЧНО не носишь.» Пик глубоко вздохнул и сказал что это его старая кофта и она на него уже маленькая ведь в последнее время Пик часто посещал спортзал. Посмеявшись Вару сказал что теперь это его в своей привычной форме «тихо спиздил и ушёл называется нашёл» с таким слоганом жизни он убежал в свою комнату и быстро надел первые попавшиеся штаны, в его случае это были какие то шаровары с дохуя и больше карманами и всякими разными штучками название которых даже сам Вару не знает. Выйдя из комнаты он пришёл к входной двери и увидел там уже готовых к выходу парней. Оба взгляды старших пришлись на вырез Вару стоило ему нагнуться за обувью. Как пройдёт из прогулка, узнаете в другой части…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.