ID работы: 13498919

Может ли мечта осуществиться?

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 «Подарок»

Настройки текста
Невольно скривив губы я сделала вид, что не услышала прозвище, которое на мне закрепили, и попыталась слиться со стеной. Открыв дверь, в кабинет вошёл Фёдор, звезда нашего класса, в окружении своих телохранителей. Чуть поодаль за ними, щебеча, словно птички в брачный сезон, шла неразлучная троица девиц, и стал лучше слышен смех одноклассников. Волосы цвета вороньего крыла, средней длины, длинная чёлка, прикрывающая лоб и переносицу. Узкие фиолетовые глаза, которые почти всегда полуприкрыты. Лицо Фёдора всегда украшает широкая улыбка, которая идеально сочетается с его плавными чертами лица. Местная знаменитость, один из трёх красавчиков школы. Состоит в музыкальном клубе и является вокалистом в школьной группе. Так же играет на гитаре и любимчик учителей. Что ещё сказать? Мечта любой школьницы. Хотя не стоит скрывать, и учительницы с ним заигрывали. Справа от него, улыбаясь во все зубы, шёл Тачихара. Короткие, покрашенные в ржаво-красный цвет волосы, которые вечно торчат, как колючки у ежа, и янтарные глаза. Хотя в школе по правилам и запрещено красить волосы, и ни раз он получал выговор и наказание за это, но его не останавливало красить их снова и снова. После месяца его наказаний и игнорирования им правил, учителя сдались и перестали обращать внимание. Состоит в клубе по борьбе (карате) и занимает призовые места на соревнованиях. Чуть позади Тачихары шёл Рюноскэ. Короткие чёрные волосы. Две длинные пряди обрамляют его бледное лицо по бокам. Ближе к кончикам из чёрного меняют свой цвет на грязный белый. Чёлка короткая и практически полностью открывает лоб. Глубоко посаженные узкие тёмно-серые глаза. Вечно хмурый и отстранённый. Мало говорит. Если и говорит, то настолько тихо, что практически не слышно. Хотя по внешнему виду и не скажешь, но он очень талантливый художник. Состоит в клубе по живописи, участвует в разных конкурсах (что странно), и мероприятиях. Ну и справа от Фёдора шёл Тэтте. Вечно непослушные волосы каштанового цвета, которые торчат во все стороны. Чёлка, падающая ему на лицо. Глаза коричневого цвета. Под левым глазом есть маленькая родинка, которую он иногда замазывает тоналкой. На его лицо всегда можно заметить слабую улыбку, которая больше схожа с ухмылкой. Состоит в спортивном клубе. Как и все остальные в Федином окружении, участвует в различных соревнованиях и занимает призовые места. Даже ходили слухи, что все, с кем Федя дружит, имеют успех в своей клубной деятельности и никогда не занимают места ниже призового. Четверо ребят уселись за свои места, и вокруг них сразу же образовалась толпа желающих угодить в чём угодно. Гвен о чём-то восторженно рассказывала им и как-то предвкушающе посматривала на меня. По моей спине пробежал холодок. Предчувствие било тревогу и намекало, что сейчас произойдёт нечто плохое. К сожалению, оно ещё никогда не ошибалось. - Вееедьмаааа! Ты оглохла что ли? - около моей парты возник Джек и повторил прозвище. Видимо, Гвен что-то пообещала ему, раз сегодня он более настойчивый чем обычно. - Неужели у нашей холодной старосты наконец-то наступила весна в сердце, и она запала на нашего принца, а? Послышались еле слышные смешки и перешёптывания за источником раздражающего звука. Все с нескрываемым любопытством ждали моих дальнейших действий на явную провокацию. Я молча отвернулась и начала смотреть в окно, мысленно умоляя быстрее начаться уроку. - Не обижайся. Смотри, я привел к тебе твоего друга. "Шлёп" После его слов что-то упало на мою парту и начало отвратительно пахнуть. Не нужно было и ходить к гадалке, чтобы понять, что именно мне кинуть на парту Джек. Переведя взгляд на стол, я увидела мёртвую крысу, в которой уже образовались трупные черви. Белые червяки медленно копошились и ползали по крысе. Некоторые из них свалились от внезапного удара о твёрдую поверхность и беспомощно ползали по моей парте в поисках утраченной пищи. Послышались визги отвращения со стороны девочек и одобрительные посвистывания со стороны мальчиков. Да, зрелище было не из приятных. Поджав губы и подавляя рвотные позы, я быстрым движением взяла труп за хвост и выбросила в открытое окно. Одно в этой ситуации радовало, что под окном были кусты, и крыса благополучно упадёт в них, а не на человека. После такой манипуляции я перевела взгляд на Джека. - Тц! - послышалось недовольное от Гвен, словно призывая исправить ситуацию. Джек, не ожидавший от меня такой смелости, стоял красный, как рак от гнева. - Тыыыыы... - прошипел он сквозь стиснутые зубы. На его лбу стали видны вены. Почувствовав неладное, я попыталась встать со стула и покинуть парту. Лучше подождать начало урока в коридоре. Но тяжёлая рука Джека, которая внезапно оказалась у меня на плече, не позволила это сделать. - Ты ответишь мне за это унижение, - сказал он сквозь стиснутые зубы и, переместив свою руку к моей нижней челюсти, зафиксировал её в своей ладони таким образом, что пальцы оказались между верхней и нижней челюстью, позволяя контролировать мой рот. Другой рукой он начал собирать оставшихся червяков на парте. Поняв его затею, я попыталась вырваться из захвата, начала своими руками бить по его руке, но мои удары не возымели нужного эффекта. Закончив собирать белых червей, Джек гадко ухмыльнулся и сказал: - Время обеда, дорогая ведьма. - Насильно открыв мой рот он запихнул их и зажал его, лишая меня возможности избавится от его "угощения". Отвратительный трупный вкус, ощущение чего-то склизкого и живого во рту вызывало новые рвотные позывы. На глазах выступили слезы, и я ещё сильнее начала пытаться убрать от рта его руку. Наклонившись ко мне, Джек прошептал: - Тебе стоило принять мой подарок, а не выкидывать его безжалостно в окно. Знаешь, как трудно было его найти, а уж тем более принести его сюда? Сказав это он отстранился от меня и чуть громче сказал: - Глотай, это твоя еда на сегодня. А, и не стоит благодарности, ведь в этих червях больше белка, чем в твоём ланче. Если эти объедки вообще можно назвать едой. После его слов последовал взрыв хохота. Все принялись обсуждать мою еду и одежду, мою причёску и странные повадки. Никто не хотел мне помочь. Так было всегда. Я из последних сил старалась не глотать, даже когда почувствовала, что черви коснулись моего горла и начали ползти вниз по нему. Увидев, что я всё ещё не проглотила его "подарок" он засмеялся. - Похоже, тебе надо помочь в принятии столь нелёгкого решения. - После этих слов он зажал мой нос. Без возможности дышать, и от отвратительных ощущений во рту я начала терять сознание. Перед глазами всё стало плыть. Постепенно нарастал звон в ушах, и я уже перестала слышать, что говорили одноклассники. Прозвенел звонок, который оповещал о начале занятий. Недовольно пробурчав что-то, Джек высвободил мой рот и нос из плена, и меня тут же вырвало на мою бедную парту. Благо я ничего не ела с утра, и поэтому на столе просто красовался мой желудочный сок, в котором плавало "угощение" от Джека. Шум в ушах постепенно стих, и картинка стала более чёткой перед глазами. Послышался звук закрывающейся двери класса. Начался урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.