ID работы: 13498919

Может ли мечта осуществиться?

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 «Знакомство»

Настройки текста
*Меня зовут Гин Акутагава. Мне 17 лет и я учусь в 11 классе. Невысокого роста (160см), в прошлом году весила 35-40 кг, сейчас не знаю, серо-голубые глаза и длинные светло-русые волосы, которые я обычно собираю в пучок*. Поставив точку девушка тяжело вздохнула и посмотрела на потухший экран телефона. Недовольно закатив глаза она вытянула руку и нажала на боковую кнопку возвращая его к жизни. Экран тускло загорелся показывая на экране блокировки улыбающуюся женщину, держащую на руках маленького ребенка. Невольно поджав губы Гин легонько провела пальцами по фотографии женщины и быстро разблокировала телефон. Перед ней сразу выскочила загрузка Яндекса которая открывала последний посещаемый сайт. Смотря на белый экран она прождала две минуты и сайт наконец-то открылся. Перед её глазами высветилась статья «как начать вести и заполнять личный дневник». Промотав на пункт 1.3 и, пробежав ещё раз глазами по тексту, она нахмурила брови, из-за чего на лбу появился ряд складок. В десятый раз читая инструкцию к сведению дневника и переводя взгляд на то, что у неё получилось девушка произнесла: — Бред какой-то получается. Видимо я заполняю неправильно… надо поискать пример. Взяв телефон в руки Гин создала ещё одну закладку и, вбив в поисковике «заполнение личного дневника пример», принялась искать фотографию примера заполнения. Просмотрев все изображения она вернулась к сайтам и принялась искать там. Заходя на каждый сайт и, не находя искомое, она выходила и нажимала на следующий. Просидев так шесть минут девушка наконец-то достигла своей цели. Открыв изображение она принялась сравнивать своё оформление и то какое ей предлагали. Сжав губы в тонкую полоску Гин вышла из изображения и снова вернулась на закладку с сайтом. Глубоко вздохнув она тихо произнесла: — Хммм… так оказывается сложно вести личный дневник. Всё события надо записать, но тут только радостные и весёлые. А если их нет? Врать самой себе и писать выдуманные события или записывать горькую правду, но для чего? Чтобы ещё раз убедиться в том, как мне не повезло родиться? О, да. Особенно нравится момент, где написано «расскажите про своих друзей». Друзей? Вы шутите? А если их нет писать про любимые игрушки? Может ещё написать сколько раз мне признавались в любви? Ха-ха, да автор прям издевается надо мной. Раздражённо швырнув свой телефон на парту тот погас. Перед её взором предстала старенькая модель, ей отдал отец когда он купил себе новый. На экране виднелись грязные разводы, небольшие царапины и несколько продолговатых трещин на весь экран. Переведя свои серо-голубые глаза от телефона на парту Гин увидела надписи и царапины. Такие слова как «умри», «ведьма», «надеюсь тебя загрызут собаки» и множество других уже стали её неотъемлемой частью, как и царапины. Длинные и короткие, глубокие и поверхностные. Даже жвачка, прикреплённая со всех сторон, терялась на этом фоне и не так бросалась в глаза. Переведя взгляд на тёмный экран Гин печально вздохнула. — Видимо в следующий раз попробую заполнить личный дневник. После этих слов она закрыла новую тетрадь. Девушка специально купила на свои карманные деньги для этого случая и её раздражало, что она не смогла нормально в ней пописать. Взяв сумку с пола и открыв Гин убрала тетрадь. По смотря на содержимое ей показалось, что она забыла положить что-то, но что именно не помнила. — Ладно, потом вспомню — произнесла девушка и закрыла сумку. Поставив её на пол взяла ручку в руку и, преподнеся ко рту, начала её грызть. Так всегда происходило когда она начинала злиться или нервничать. Она была совсем одна в классе. Тишину, которая царила в этот момент, прервало только тиканье настенных часов. Девушка не любила одиночество и ещё больше не любила тишину. В эти моменты она чувствовала, что задыхается и ей не хватает кислорода, пару раз она даже теряла сознание. Но этого никто не знал, так как обморок длился всегда недолго, где-то минут пять или шесть. Так было и сейчас. Тишина и одиночество окутали сознание Гин и она почувствовала, что вот-вот потеряет сознание. Положив голову на парту девушка резко схватила свой телефон, чтобы включить музыку, и принялась судорожно нажимать на боковую кнопку. Телефон не подавал признаков жизни. Сознание медленно покидало её и, уже находясь предобморочном состоянии, до неё донёсся еле слышный смех. Цепляясь за него, как утопающий за соломинку, девушка напрягла слух, чтобы ещё раз услышать его. Вскоре смех прозвучал ещё раз, но более громче. Слушая смех сознание Гин медленно прояснилось. Она медленно подняла тяжёлую голову и посмотрела в окно. Её взору предстала физкультурная площадка и её, так называемые, одноклассники. Из-за того, что кабинет, в котором она находилась, был на первом этаже, она могла хорошо разглядеть кто чем занимался. В её классе было всего 16 человек: 4 девочки и 12 мальчиков. И сейчас она наблюдала как около трёх подруг столпились парни. Они выглядели как стайка голубей окруживших кусок брошенного им хлеба. Впереди двух девочек стояла девушка с тёмно-синими волосами собранные в высокий хвост и сиреневыми глазами. Её звали Гвен и она являлась заводилой в классе. Если кто-то ей не приглянулся, не так посмотрел или ещё что-то, то будь готов к травле и боулингу. Справа от неё стояла девушка с розовыми волосами собранными в пучок, но передняя прядь кокетливо лежала на лице привлекая внимание и золотистыми глазами. Звали её Стелла и она была, что-то вроде верной собачки Гвен. Что бы та не попросила, она с радостью это сделает. И левее заводилы стояла Анжела, короткие бордовые волосы и красные глаза. Являлась отличницей в классе, любимицей учителей и гордостью школу. Любая олимпиада или конкурс не проходил без её участия. Вся эта тройка была одета в облегающую белую футболку, красные мини шорты и белоснежные кроссовки которые явно не подходили для занятия спортом. Джек, тёмно-коричневые волосы и такого же цвета глаза, что-то увлечённо рассказывал Гвен в попытках привлечь её внимание. Та лишь громко смеялась и что-то отвечала в ответ. — Хоть какая-то польза от тебя. Сказала девушка смотря на Гвен. Переведя глаза на спортивную площадку Гин принялась искать учителя физкультуры. Спустя две минуты сканирования площадки ей всё же удалось отыскать его. Мужчина с короткими черными волосами в которых можно было заметить едва приметную седину и голубыми глазами стоял под деревом и откровенно смотрел на голые ноги и обтянутую попу своих учениц. Передёрнув плечами от отвращения девушка повернула голову в сторону настенных часов, которые показывали 11:55. — Через пять минут закончится урок, прозвенит звонок и ближе к началу следующего урока начнётся мой персональный ад. Ну что ж. Осталось потерпеть это ещё совсем немного и я стану на шаг ближе к своей мечте. Прозвенел звонок и от двери донёсся звонкий голос: — Эй ты, ведьма…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.