ID работы: 13498139

Новый Андрей Жданов.

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Знакомство с родителями и беременгость.

Настройки текста
Примечания:
Катерина Пушкарева.        В первые же выходные мы с Германом собрались поехать на ужин к моим родителям. Герман решил сделать подарки для моих родителей. — Что любит твоя мама? — спросил Герман. — Готовить моя мама любит. — сказала я. — Значит, я подарю твоей маме большую книгу рецептов, которую только смогу найти. — сказал Герман, а потом немного подумал и добавил: — А папе твоему я подарю бутылку наливки, собственного изгатовления. — Мой папа тоже делает наливку. — сказала я. — Правда, ну, значит мы с твоим отцом точно найдем общий язык, потому что у нас с ним есть хотябы один общий интерес. — сказал Герман. — Герман, расскажи мне о себе, а то родители, что-нибудь спросят, а я ничего о тебе не знаю, неудобно получится. — сказала я. — Я родился в семье бизнесмена и учителя музыки. Закончил школу, институт ничем не выделялся, как все в общем. Потом армия, дослужился до капитана, а затем вернулся домой, и занялся бизнесом с отцом. У меня есть младшая сестра, я вас с ней познакомлю, вы с ней ровесницы. — кратко рассказал о себе Герман. — Вы, точно с моим отцом подружитесь, он тоже военный, бывший правда. — сказала я. — Это здорово, поехали. — сказал Герман.        К моим родителям мы приехали через час. — Привет, мамочка, папа. — плприветствовала я своих родителей, а затем представила: — Знакомьтесь это Герман Полянский, мой молодой человек. — Очень приятно проходите. — сказала моя мама.        Герман вручил подарки, и отец заглянув в пакет, прищурился спросил: — Наливка покупная? — Нет, папуль, наливку Герман делал сам, я тому свидетельница. — ответила я. — Наш человек. — обрадовался отец и достал свою наливочку, так как наливка Германа была еще не совсем готова.        Мама начала нас кормить, а отец спросил: — Где вы познакомились с Катериной? — На одной из деловых встреч, Катерина тогда с Андреем Ждановым приехала, в роли его помощника, я сразу обратил внимание на Катю, но не решился как-то тогда знакомиться. Я почему-то подумал, что она замужем, но Андрей, потом как-то обмолвился, что Катя свободна, и вот когда ваша дочь вернулась, я решил попытать счастье. — улыбаясь сказал Герман. — А когда это Андрей Павлович, тебе обо мне говорил? — удивилась я. — Незадолго до твоего возвращения. — ответил Герман, а я улыбнулась, и мы продолжили общение.        Отец очень обрадовался, узнав, что Герман служил в армии, и даже имеет звание. В этот же вечер Герман сделал мне официальное предложение одев мне кольцо на палец.       А я поймала себя на мысли, что я счастлива рядом с Германом, мне с ним спокойно и хорошо. Со свадьбой правда пока повременили. Заявление в ЗАГС подали за неделю до того, как Андрей снова попал в больницу. Так получилось, что мы с Германом в тот день оказались рядом с Павлом и Маргаритой. Узнав, что Андрей пропал я решила помочь Кире его найти. Кира Жданова. Прошло три месяца.        Последние пару недель я начала чувствовать себя не очень хорошо, а еще я заметила, что стала очень много кушать. Вначале я не придала этому значения, но придя в один прекрасный день на работу, я стала случайной свидетельницей разговора девочек секретарей. Flashbak — Ой, Пончита, а ты чего так много есть то начала? — спросила Шура.       Я вначале пройти мимо хотела, но потом прислушалась. — Ой, девочки, у нас с Толей такое счастье, у нас скоро ребёночек появится. — сказала Татьяна. — Поздравляем! — заголосили девушки, а я развернулась и ушла в свой кабинет.        «Интересно, а может я тоже беременна? Симптомы-то схожие.» — подумала я. The End Flashbak.        Первым делом я решила купить тест на беременность. Для верности взяла несколько штук разных марок. Дома на следующий день по инструкции я сделала тесты, и спустя пару минут они показали ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. Моему счастью не было предела, но я для верности решила еще и в клинику сходить. «Пусть меня лучше доктор посмотрит и если он подтвердит мою беременность, то тогда я расскажу эту новость Андрею.» — подумала я.        И вот теперь я сижу в кабинете врача и пересказываю ему все свои симптомы. Доктор меня выслушал и дал направления на анализы. Я пошла сдавать кровь, УЗИ, где меня тут же порадовали, что ребёночек есть, правда не понятно кто это, мальчик или девочка. Я же подумала: «Неважно, кто у нас родится, главное, чтобы был здоровым.»        Вечером того же дня я решила устроить праздничный ужин, чтобы рассказать Андрею о нашем счастье, но мой муж почему-то до сих пор не пришел домой. Я начала звонить всем подряд, чтобы узнать, где сейчас мой муж. Никто не знал, где Андрей. К нам домой приехали Ждановы-старшие, и даже Катерина с Германом. — Кира, у тебя все хорошо? — спросила Маргарита. — Мне страшно, а вдруг с Андреем опять, что-то случилось. Его избили или еще что хуже. — сказала я, давясь слезами. — Прекращай истерику, сейчас мы все решим. — уверенно сказала Катя и позвонила кому-то, попросив пробить номер Андрея.        Спустя меньше получаса нам стало известно, что Андрей находится в клубе.        Я отказывалась верить в то, что Андрей вновь начал мне изменять. — Так, то, что он в клубе, ничего не значит. Поехали, на месте разберемся. — сказала Катя и мы уехали.        Приехав в клуб я увидела Андрея, лежащего в объятиях сразу нескольких голых девушек. — Господи, Андрей! — разочарованно прошептал Павел, а Катя покачала головой, подошла к Андрею и пощупала пульс. — Катя, что вы делаете? — спросила я.        Катя молча поднесла бокал с вином к лицу и понюхала его. — Клофелин, его усыпили, предварительно напоив, так что можете быть спокойны, Кира Юрьевна, Андрей, вам не изменял, у него бы это в таком состоянии не получилось сделать. Вызывайте скорую, хорошо, что доза маленькой была. — сказала Катя. — А если большая доза? — спросила я. — Ты бы его уже хоронила. — сказал Герман. — Герман! Что ты несешь? Можно же поаккуратнее, думай, что говоришь, Кира у нас в положении, если с ребенком или Кирой, что-случится, то Андрей тебя закопает, а я останусь без мужа! — возмутилась Катя, а я схватилась за живот, после чего мы поехали в больницу. *********** Катя Пушкарёва.        Мы нашли Андрея в клубе, состояние у него было не ахти. К тому же Кира вела себя странно, а после моих слов о ее беременности, она и вовсе схватилась за живот. Приехав в больницу мы принялись ждать, что же скажут врачи. Врач вышел из реанимации и сказал: — Вовремя вы его привезли, еще немного и ваш сын бы лег в гроб. — Что с ним было? — спросила бледная Маргарита. — Клофелин, его отравили, не знаю намеренно или нет, но факт отравления налицо. — сказал врач. — А жена его как? — спросила я. — Угроза выкидыша миновала, правда ей придется некоторое время полежать в больнице. — сказал врач.        Я кивнула, врач ушел, а Павел спросил: — Откуда вы узнали, что его клофелином отравили? — Я в подростковом возрасте проходила медицинские курсы, у меня отец сердечник, так что это было актуально. На курсах нам много объясняли. — ответила я. — Ясно, повезло вашим родителям. — сказал Павел.        Мы с Германом, после этого уехали домой, а Ждановы остались в больнице.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.