ID работы: 13498139

Новый Андрей Жданов.

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Уход Романа из компании.

Настройки текста
Примечания:
Андрей Жданов.        Сегодня с самого утра у меня было нехорошее предчувствие. К тому Кира была какой-то загадочной. Я пытался ее распросить, но она ничего не сказала, кроме того, что сообщит мне обо всем вечером. Я решил, что подожду, раз этого так хочет моя любимая жена. Приехав на работу, я увидел немного хмурого Романа, но не обратил на него внимание, а зря.        Весь день я работал как заведённый, а в конце рабочего дня ко мне подошел Рома и сказал: — Ладно, друг, я все понял, ты был прав, я хочу извиниться.        Я внимательно посмотрел на Малиновского и кивнул. — Давай по чуть-чуть выпьем за примерение. — сказал Рома.        Я дурак согласился, спустя буквально пару минут, после того, как я выпил коньяк, то мне стало не по себе.        А дальше я ничего не помню. Очнулся и увидел белый потолок. Первое, что пришло в голову это увиденный мною сон, как моя мама говорит: «Я бы так хотела, чтобы ты вернулся, но своей жене ты нужен больше. Маленький у вас скоро будет!» Через некоторое время я услышал уже знакомые голоса родителей. — Андрей, ты наконец-то очнулся, мы так переживали. — сказал отец. — Что произошло? Я вообще ничего не помню. — признался я. — А что именно ты помнишь последним? — спросила мама. — Малиновского помню, он хотел помириться и в знак примирения мы выпили немного коньяка, а дальше пустота. — рассказал я.        Немного подумав я спросил: — Где Кира, почему ее нет с вами? — Кире стало нехорошо, но сейчас с ней все в порядке. Врачи правда не разрешают ей пока ходить, у нее была угроза выкидыша. — ответила мама. — Выкидыша? Кира беременна? — спросил я. — Да, срок правда еще маленький. — сказала мама.        Я же начал улыбаться словно сумасшедший, а потом спросил: — Как я тут оказался? — Нам Кира позвонила, сказала, что ты пропал, начала биться в истерике. Мы с твоей матерью в это время в ресторане были, и встретили там Катю с Германом. Они вроде что-то отмечали. Разговор при них произошел, они с нами поехали, а дальше Катя с помощью своего знакомого по телефону тебя нашла, и мы приехав увидели тебя спящего, а рядом девицы голые лежали. — сказал отец. — Господи, какой кошмар, как Кира это перенесла? Вот выберусь из больницы, убью Малиновского, это он все подстроил. Его не устраивало то, что я окунулся в семейную жизнь и перестал с ним гулять и Кире изменять. Наверное думал, что мы Кирой расстанемся и я снова загуляю. — предположил я. — Да, сын, хороший у тебя друг, нечего сказать. — сказал отец. — Да, с таким другом и врагов ненадо! — возмутилась мама. — Я Киру увидеть хочу. — сказал я. — Тебе еще лежать надо. — сказала мама.        Я же про себя подумал: «Ага, щас, вот уйдете от меня, я доберусь отделения Киры и навещу жену.        Родители ушли, я уже было собрался идти к Кире, как дверь открылась и вошел Герман. — О, а куда это ты собрался? — спросил он. — К Кире. — коротко ответил я. — Ляг, я тебе Киру принес, вернее ноутбук с интернетом, мы сейчас тут все подключим, и вы сможете пообщаться. — сказал Герман.        Я вздохнул и лег обратно в постель. Герман же принялся настраивать мне ноутбук. — Почти готово. — сказал Герман. — А Кире кто помогает настраивать? — спросил я. — Катя. — ответил Герман. — У вас с Катей все серьёзно? — спросил я. — Я ее люблю, а она меня уважает, но я сделаю, все чтобы Катя меня полюбила. — сказал Герман. — Удачи тебе. — сказал я, а Герман протянул мне ноутбук и я увидел наконец свою жену. — Привет, Кира, как у вас с малышом там дела? — спросил я. — Хорошо все, мне уже лучше. Врач говорит, что выпишет меня через пару недель. Я так устала лежать. — сказала Кира. — Что поделаешь, малышка? Так нужно, чтобы наш малыш остался живым и был здоровым. — сказал я, а Кира грустно вздохнула, но согласно кивнула. — Как только я смогу вставать, то обязательно навещу вас. — сказал я. — Мы с малышом будем тебя ждать. — сказала Кира. *********** Прошла неделя.        Я выписался из больницы, и первым делом наведался в компанию. Меня все радостно поприветствовали, когда я оказался в холле компании, а после я решил спуститься на производство, в поисках Малиновского. Друга своего бывшего я нашел в объятиях одной из швей. — Вот ты где сволочь. — прошептал я, а девушка тут же отлетела от Ромки, будто черта увидела. — О, друг мой пришел! — сказал Роман и полез ко мне обниматься. — Выйди отсюда! — рявкнул я на девушку и она быстро убежала, даже одеться толком не успела, бедненькая. — Чего ты кричишь? Все же хорошо. — сказал Малиновский. — Ты мне чуть жену не убил, ребенка меня чуть не лишил, я чуть не помер от твоего клофилина. Это ты называешь нормальным? — воскликнул я, повышая голос с каждой секундой.        Малиновский посмотрел на меня дикими глазами и отошел на несколько шагов. — Андрюха, я ничего не знал. — проблеял Ромка. — Значит так, я не хочу видеть тебя в своей компании. Пиши заявление по собственному желанию и убирайся отсюда, а иначе, я напишу заявление и ты сядешь, за попытку убийства. — прошипел я.        Ромка потерянно на меня посмотрел и кивнул. — Хорошо, я уволюсь. — сказал Ромка.        Я кивнул и покинул производство. В конце рабочего дня отец известил меня, что Малиновский уволился и нам нужно искать нового маркетолога. Спустя еще неделю я забрал Киру из больницы. У нее уже был виден животик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.