ID работы: 13498139

Новый Андрей Жданов.

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Возвращение Кати в Зималетто - 2.

Настройки текста
Примечания:
Кира Жданова        После того, как мы с Андреем узаконили наши отнашения, то я стала намного уверенней себя чувствовать. Почти через неделю, после нашей свадьбы в компанию вернулась Катерина. Когда мы столкнулись с ней в лифте, я вначале испугалась, что у Андрея вновь начнется его любовная история, но посмотрев на своего мужа, я увидела полное безразличие по отношению к Катерине и любовь к себе. Мне от этого стало очень тепло и уютно.        Катя спокойно нас поздравила, пожелала счастья и удалилась в кабинет Павла. Не прошло и часа как Вика заявилась ко мне в кабинет с диким воплем: — Кира, там Пушкарёва пришла, она говорит, что сноваздесь работает! — Я в курсе, мы виделись прямо в лифте. — сказала я не поднимая взгляда от документов. — И? — спросила Вика, плюхнувшись на диван. — Что, и? Пусть работает, она мне больше не соперница. — спокойно сказала я.        Вика замолчала, правда ненадолго, а потом вновь начала жаловаться: — Кира, у меня нет денег, дай в займы. — Вика, а ты не пробовала хотя бы немного урезать свои желания, чтобы сэканомить деньги? — спросила я. — Зачем? — спросила Вика. — Действительно зачем, если у тебя есть такая щедрая подруга кака я, что вечно кормит тебя за свой счет. — сказала я. — Ага. — сказала эта дура. — Нет, Вика, хватит, больше я тебе денег не дам, ты и так уже кредитов набрала, а платит кто будет, тоже я? — спросила я. — Кира, ну, что тебе жалко что ли, дай мне денег. — сказала Вика.        Тут у меня заработал селектор и я услышала голос Амуры: — Кира Юрьевна, тут к вам Александр Юрьевич пришел. — Пусти, и сделай два кофе. — сказала я. — Хорошо. — сказала Амура, а затем обратилась к Вике: — А ты Вика, лучше бы занялась работой, иди на свое место, пока Павел тебя не уволил. — Что я слышу? С каких это пор ты Кирочка, свою подругу отчитываешь? Да еще и работать отправляешь, может ее лучше сразу уволить? — спросил Саша. — Да, ну вас! — воскликнула Вика и убежала из моего кабинета.        Амура принесла кофе и ушла обратно на свое место. — Что нового? — спросил братик. — Катерина вернулась в компанию. — сказала я.        Саша посмотрел на меня немигающим взглядом и спросил: — Андрей ее видел, какая у него была реакция? — Видел, мы ее в лифте встретили. Андрей на нее даже не взглянул, чисто поздоровался и ушел в свой цех. — ответила я. — Неужели он и правда забыл о своей неземной любви к Катерине? — спросил Саша. — Значит забыл, к тому же ты сам помнишь, инициатором конца отношений с Катериной выступил сам Андрей. Так что если Катерина и надеялась на то, что Андрей вернется к ней, то все ее надежды рассыпались, после той встречи. — сказала я. — Или после вашей свадьбы. — сказал Саша. — Или после свадьбы. — согласилась я, а затем добавила: — В любом случае Катерина мне больше не соперница, Андрей меня любит, и я это точно знаю. — Ну, что же рад за тебя сестренка, пойду что ли наведаюсь к Екатерине, узнаю заодно, чего от нее ждать. — сказал Саша.        Я махнула рукой и Саша ушел, а я осталась работать. ************ Катерина Пушкарева.        Колю я решила встретить в холле, чтобы проводить до кабинета Павла, чтобы проследить, что он дошел, а то там сидит пиранья Вика, еще покусает моего друга. Коля приехал в компанию довольно быстро, он даже запыхался. — Ты что бежал в компанию, что ли? — спросила я. — Почти. — уклончиво ответил Коля, а я взяла его за локоть и проводила в кабинет.        Проводив друга к Павлу я пошла в кабинет финансового директора.        Неуспела я войти и сесть, как на пороге кабинета возник Александр Воропаев. — Что же вам от меня нужно, Александр Юрьевич? — спросила я. — Я тоже по вам соскучился, Катерина. — ответил Александр. — И почему я вам не верю? — спросила я.        Александр лишь плечами пожал, а затем осмотрев меня с ног до головы, сказал: — Вы изменились, похорошели, у вас даже взгляд изменился. — Надеюсь, что я изменилась в лучшую сторону? — спросила я. — Внешне вы похорошели и похоже, что отточили себе острые зубки. — сказал Александр.        Я хотела ответить, но тут у меня зазвонил телефон. — Катя, тут к тебе пришли. — сказала Света. — Ну, раз пришли, тогда впускай. — сказала я.        В этот момент зашел Герман с букетом цветов. Он осмотрел кабинет и спросил: — Теперь ты в этом кабинете работать будешь?        А затем обратился к Воропаеву: — Здравствуй, Саша, какими судьбами? — Да вот заехал в компанию сестру проведать, узнал, что Катерина вернулась, решил поздороваться. — сказал Александр, наблюдая за нами, словно мы кролики. — Понятно. — сказал Герман и отдал мне букет. — Нет, я в этом кабинете временно, тут Коля работать будет, он сейчас на собеседовании, а мне кабинет готовят, надеюсь, что завтра я смогу приступпить к работе в своем кабинете. — сказала я. — В таком случае может я тебя украду на обед? — спросил Герман. — Я пожалуй пойду, приятно было увидеться, Катерина Валерьевна, Герман. — сказал Александр и наконец ретировался. — Спасибо, что пришел, а то я в компании Александа себя неуютно чувствую. — сказала я. — Да без проблем, поехали обедать. — сказал Герман. — Да, только Колю предупрежу, чтобы он меня потом не искал. — сказала я, и пошла в приемную президента.        Коля как раз вышел от Павла и сказал: — Меня взяли на работу. — Поздравляю, знакомься это Герман Полянский. — сказала я. — А вы жених Кати. — сказал Коля слишком громко, и Вика уронила чашку с кофе. — Да, я жених Кати. — подтвердил Герман. — Давай я провожу тебя до твоего кабинета, Света тебе там все покажет. — предложила я. — Угу, спасибо. — сказал Коля и я передала друга Свете, которая им и занялась.        Мы же с Германом поехали обедать, остаток дня прошел более продуктивно. На выходных мы с Германом договорились с моими родителями о встрече. Мне нужно было морально подготовиться, я боялась этого семейного ужина, как чёрт ладана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.