ID работы: 13498139

Новый Андрей Жданов.

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Возвращение Кати в Зималетто

Настройки текста
Примечания:
Катерина Пушкарёва       На следующее утро я позвонила Юлиане и сообщила о том, что произошедшло прошлым вечером. Юлиана первые несколько минут молчала, а потом воскликнула: — Вот же сволочь, я если честно не ожидала от Михаила ничего подобного. Мне он показался очень хорошим молодым человеком, прости меня, Катюша, я так виновата перед тобой. — Все в порядке, только Юлиана, я могу уволиться и более не учавствовать в проекте Михаила? — спросила я. — Да, разумеется, я все понимаю, и очень надеюсь, что все у тебя будет хорошо. Хотя мне очень жаль терять такого ценного и ответственного работника. — сказала Юлиана. — Спасибо, я тоже на это надеюсь, и если вам нужна будет помощь, то я всегда готова помочь. — сказала я.        Придя на кухню, я увидела, что Герман пытается приготовить завтрак. — Доброе утро, помочь? — спросила я. — Если быть честным, то я сам хотел приготовить завтрак, но что-то у меня не очень получается, кажется я, только продукты испортил. — сказал Герман, растроенным голосом. — Это не страшно, давайте я приготовлю. — предложила я.        Пока я готовила завтрак, то Герман переоделся и вновь появился на кухне. — Пахнет вкусно. — сказал Герман. — Садитесь, сейчас будем завтракать. — сказала я, немного помолчав добавила: — Вчера, чтобы избавиться от навязчивого поклонника в лице Михаила, я при родителях сказала, что у меня есть жених, и назвала ваше имя. Отец теперь требует немедленного знакомства, а я не знаю, что делать, ведь я соврала.        Герман пару минут посидел молча, а потом сказал: — Ну, раз ваш отец хочет со мной познакомиться, то давайте сходим на ужин. — Вы правда пойдете на это, но зачем вам это нужно? — удивлённо спросила я. — Вы мне нравитесь, Катя, как просто хороший человек и девушка. Знаете увидев вас в первый раз у меня возникло желание защитить вас от всего мира. — сказал Герман, и накрыл мою руку своей.        Я улыбнулась и сказала: — Знаете, а давайте попробуем, кто знает, может что-то и получится!        Герман поцеловал мне руку и сказал: — Ты не пожалеешь, я обещаю.        Я улыбнулась и подумала: «Я дам шанс этим отношениям, и будь что будет, пусть теперь любят меня, ведь я уже любила и ничем хорошим это не закончилось. К тому же отношения порой строятся не только на любви, но и на уважении, глядишь у нас с Германом что-то и получится!»        После завтрака Герман спросил: — Что теперь делать будешь? — Поеду в «Зималетто», Павел Олегович звал меня обратно, а я тогда отказалась, так как хотела помочь Михаилу. Вот только моя помощь мне же боком вышла. — ответила я. — Если хочешь, то я отвезу тебя, мне по пути. — предложил Герман. — Ну, если только тебе и правда по пути. — сказала я.        Герман кивнул, а я пошла переодеваться. Спустя полчаса мы уже стояли возле здания «Зималетто». На прощание Герман поцеловал меня в щеку, и я ушла работать. В лифте я столкнулась с Кирой и Андреем. — Здравствуйте, Екатерина Валерьевна. — сказала Кира. — Здравствуйте, Кира Юрьевна, Андрей Павлович, поздравляю вас с бракосочетанием, и желаю счастья. — сказала я, как можно искреннее. — Спасибо. — слегка растерянно ответила Кира.        Двери лифта открылись и я вышла в холл, где как раз собрался «ЖЕНСОВЕТ» в полном составе. — Катька, ты приехала! — заголосила Маша, так громко, что у меня заложило уши. — Да, что же ты так кричишь Маша? — возмутилась Амура. — А почему вы еще не на своих рабочих местах? — строго спросила Кира у девочек. — Так девочки, давайте мы с вами обо всем поговорим во время обеда, я все равно отсюда никуда не денусь. — сказала я. — Катя, а ты насовсем пришла или просто забежала? — спросила Таня. — Ну, насчет насовсем не знаю, но то что на долго это точно. — сказала я. — Ура! — завопили девочки, а Ольга Вячеславовна сказала: — Так, девочки, быстро по рабочим местам!        Девочки ушли работать, правда лица при этом у них были такие, словно их на каторгу отправили. Я лишь усмехнулась поведению девочек, и подумала: «Ничего не изменилось.» Посмотрев на Машу я спросила: — Маша, а ты не знаешь, Павел Олегович у себя? — У себя, он пришел совсем недавно. — ответила Маша.        Я кивнула и пошла в кабинет президента. Меня встретила пустая приемная. Я постучалась и заглянула в кабинет. — Павел Олегович, можно? — спросила я. — Катерина Валерьевна, здравствуйте, рад вас видеть, проходите, как у вас дела? — спросил Павел Олегович. — Здравствуйте, все хорошо, вот решила вернуться в «Зималетто», если конечно вы еще не передумали брать меня на работу. — сказала я. — Вы правда решили вернуться? Это неожиданно, ведь вы говорили о месяце, но если вы готовы работать, то я только рад буду вас тут видеть, а то знаете ли, не справляюсь с управлением. — сказал Павел. — Что же в таком случае у меня вопрос: на какой должности я буду работать? Помощницей или финансовым директором? — А что должность президента не рассматриваете? — спросил Павел. — Знаете, Павел Олегович, я долго думала над вашим предложением и поняла, что должность президента не для меня. Эта должность по праву принадлежит вашему сыну, Андрей Павлович многое сделал, для компании в мое отсутствие. Мне об этом Юлиана рассказала. — ответила я. — Ну, что ж в таком случае, добро пожаловать в нашу компанию, я сейчас же распоряжусь, чтобы вас внесли в штат сотрудников на должность помощника, а финансовым директором я бы хотел видеть вашего друга Николая. — сказал Павел Олегович. — Колю? Правда? Вот спасибо, я передам ему эту новость, он к вам сегодня же придет на собеседование. — сказала я, радуясь за друга.        Уходя из кабинета Павла я наткнулась на Клочкову. — А ты что тут делаешь? — воскликнула Вика. — Работаю в отличае от тебя. — ответила я. — Что? — воскликнала Вика, и тут зазвонил телефон.        Вика взяла трубку и гаркнула: — Алло! — Виктория, почему вас нет на месте, и что за крики в приемной? Немедленно подготовьте мне список дел на сегодня. — послышался голос Павла. — Хорошо, Павел Олегович. — сказала Вика, а я развернулась и ушла в кабинет финансового директора, так как у меня пока кабинета не было, но Урядов пообещал предоставить мне кабинет до конца сегодняшнего дня. Я же пока работала в кабинете финансового директора, но перед этим я позвонила другу и сообщила, что его ждут в «Зималетто» для собеседования.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.