ID работы: 13498139

Новый Андрей Жданов.

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новая работа.

Настройки текста
Примечания:
Катерина Пушкарёва       Герман перевез меня в свою квартиру, и на следующее утро уехал в командировку. Я же вышла на работу к Юлиане. В офисе меня встретила сама Юлиана, увидев меня, она тут же поинтересовалась: — Катенька, а ты нашла себе жильё, или все так же и живешь в гостинице? — Не переживайте, Юлиана, все в полном порядке, я переехала к другу. — сказала я. — Ну, хорошо, раз ты решила свои проблемы, но если они у тебя появятся, то не стесняйся обращаться, я всегда тебе помогу. — сказала Юлиана.        Я кивнула и улыбнулась. Через пару часов приехал Михаил и мы поехали искать подходящее здание для его ресторана.        Я всю дорогу наблюдала за Михаилом, и заметила, что ему совсем это не интересно. Было такое ощущение, будто он скучает. Мы уже объездили нескоько зданий и к каждому у него были притензии. В итоге я отошла в сторону, и позвонила Юлиане. — Алло, слушаю тебя, Катенька. — сказала Юлиана. — Юлиана, скажите, а Михаилу, действительно нужен этот ресторан? — спросила я. — А в чем дело, проблемы какие-то? — спросила Юлиана. — Мы уже пять зданий объездили, и ему ни одно не подошло. К тому же интереса совсем не проявляет, только скандалит со всеми, хотя на мой взгляд он просто капризничает, как ребенок. — сказала я. — Хорошо, Катюша, я тебя услышала, я поговорю с ним. — сказала Юлиана.        Как только я закончила свой разговор, то Михаил подошел ко мне и сказал: — Катя, давайте, вы тут сами со всем разберетесь, а я потом приеду и оценю.        Я от такого заявления мужчины впала в ступор, но быстро пришла в себя, и сузив глаза спросила: — А управлять вашим рестораном тоже я буду, а может я еще и готовить в ресторане буду? — Катя, я просто устал, что тут не понятного? — спросил Михаил, слегка разгневанным голосом. — А я значит не устала? Я катаюсь тут с вами туда сюда, а вы сами не знаете, чего хотите, и хотите ли вообще! Значит так на сегодня поездки закончились, я вас очень попрошу, Михаил Алексеевич, вы хорошо подумайте, хотите ли вы открыть свой ресторан в Москве. Если, да, то будте добры приложите хотя бы немного усилий. — сказала я, и сев в такси, уехала в офис. — Однако, хорошо вы его отчитали! — сказал водитель такси. — Я просто устала, а он меня вывел из себя. — сказала я. — Я наблюдал за вашим спутником всю дорогу и тоже заметил, что ему скучно на этих встречах. — сказал мужчина.        Я хмыкнула, но коментировать не стала. Тут у меня зазвонил телефон, я хотела отключить, но увидела на экране имя: «Герман». — Здравствуйте, Катя, как у вас дела? — спросил Герман. — Что-то не очень, нервы совсем сдают. Сегодня вот наорала на одного нашего клиента, хотя обещала ему помочь. — рассказала я. — Я больше, чем уверен, что вашей вины тут нет, наверняка ваш клиент что-то сделал. — сказал Герман. — Я была бы рада, если бы он хоть что-то сделал, но увы и ах, мне не повезло и мой клиент все время скучал, а в конце и вовсе заявил, что он устал. — пожаловалась я. — Это что же за мужчина такой, что так быстро устает? — удивился Герман. — Творческий человек. — сказала я. — Как Милко, что ли? — со смешком спросил Герман. — Нет, на много хуже. — тоже начиная смеяться ответила я. — Не завидую я вам Катя. — сказал Герман. — Я сама себе не завидую, жалею уже, что согласилась на этот проект. Лучше бы я в «Зималетто» вернулась. — сказала я. — Ничего, я уверен, что все будет хорошо, вы справитесь, Катя. — сказал Герман.        Мы еще немного поговорили, а потом я зашла в офис и узнала, что меня искал Павел Олегович. Недолго думая я созвонилась со Ждановым-старшим и вновь поехала на встречу.        Перед этим Юлиана поведала мне, что Миша нажаловался ей на меня. «Действительно ребенок!» — подумала я. Приехав на встречу с Павлом я наконец-то смогла нормально покушать. Павел посмотрел на меня немного удивленно, а я пролепетала: — Простите, Павел Олегович, но я сегодня толком не ела, вот и набросилась на еду. — Ничего страшного, я все понимаю, сам порой про обед и ужин забываю, если мне жена не напомнит. — улыбнувшись уголками губ, сказал Павел. — У вас возникли какие-то вопросы? — спросила я, прожевав очередной кусочек мяса. — Да, дело в том, что у нас назначена встреча в нескольких банках, а они только с вами работать хотят. — сказал Павел. — А когда все эти встречи? — спросила я. — Через пару часов первая встреча. — сказал Павел. — Хорошо, в таком случае, давайте сделаем так, я переоденусь и мы поедем по банкам. — предложила я. — Хорошо, тогда я вас подвезу до дома, так будет быстрее. — сказал Павел, а я кивнула, соглашаясь с предложением мужчины.        До дома Германа, мы доехали быстро. Увидев квартиру, в которую мы попали, Павел явно удивился, но виду не подал, и спрашивать ничего не стал. Я же сделала вывод, что Павел один раз уж точно бывал в гостях Германа. Я быстро переоделась и появилась перед Павлом. — Однако, быстро вы, обычно девушки дольше переодеваются. — сказал Павел. — Я за естественность, не люблю знаете ли всю эту косметику, я после ее нанесения на куклу барби похожа, такая же не живая. — сказала я.        В банк мы приехали спустя пол часа. Меня там встретили очень радостно, напоили чаем, и высказали свои предложения по улучшению условий для компании «Зималетто». Я разумеется согласилась и мы поставили подписи.        Так мы проехались еще по трём банкам, и везде подписали выгодные контракты для «Зималетто». После чего Павел очень довольный исходом поезок, сказал: — Давайте, я вас подвезу. — Ну, если вам несложно. — сказала я. — Не сложно, садитесь. — сказал Павел.        Сев в машину, я немного помолчав, спросила: — Скажите, а как там в «Зималетто» сейчас дела? — Скучаете? — спросил Павел, а затем ответил на мой вопрос: — Всё так же, секретари опаздывают, Вика по прежнему не умеет варить кофе и путает факсы, Андрей с Романом после выписки совсем не общается. И еще Кира с Андреем женятся. Знаете, я уже и не думал, что вообще доживу до свадьбы сына. Не именно на Кире, а вообще, вы же знаете, какой образ жизни он вел раньше. — сказал Павел.       Я молча кивнула, но отвечать не стала. Так за разговорами мы доехали до дома, где я теперь жила. — До свидания, Павел Олегович. — сказала я, и зашла в подъезд.        Этой ночью я снова ревела в подушку, просто потому что до меня наконец дошло, что Андрей не шутил, и наша история кончилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.