ID работы: 13498139

Новый Андрей Жданов.

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Свадьба Андрея и Киры

Настройки текста
Примечания:
Андрей Жданов.        После того как я поговорил с Катей, то мне стало легче. Такое ощущение будто груз тяжелый с плеч упал. Мы с Кирой принялись готовиться к свадьбе, так как времени оставалось совсем мало. Кира бегала по последним примеркам, я заказал себе костюм и успокоился на этом, так как всем остальным занималась Юлиана, ну и мама моя разумеется.       С Ромкой с того разговора в больнице, мы больше не разговаривали. Но в последний день перед свадьбой Ромка все же заглянул ко мне. — Привет, Андрюха. — сказал Рома, начиная улыбаться во все тридцать два зуба. — И тебе привет. — сказал я. — Ну, что сегодня последний день свободы? Может передумаешь, и мы как раньше будем кутить по барам? — с какой-то надеждой спросил Рома. — Рома, мне сколько раз нужно сказать «НЕТ», чтобы до тебя дошло, что я больше по моделям бегать не собираюсь. — рыкнул я, так как внутри меня начало подниматься раздражение. — Ты изменился, Андрей, стал другим. — сказал Рома, недовольно смотря мне в глаза. — Какой есть, если не нравлюсь можешь не общаться, я переживу. — сказал я.        Рома хмыкнул и ушел, а я доработав до конца рабочего дня, решил прогуляться по городу.        Сегодня я ночевал в своей холостяцкой квартире. Уснул я очень быстро, и увидел во сне своих родителей. Сон Андрея — Мама, папа! Как же я по вам соскучился! — сказал я, чувствуя, что к горлу подкатывает ком. — Мы тоже очень скучаем, но мы знаем, что ты счастлив, и поэтому абсолютно спокойны. — сказала мама. — Простите меня, если я невольно вас обижал. — сказал я. — Всё хорошо, будь счастлив, сын! — сказал отец и похлопал меня по плечу.        На этом сон прервался, а я проснулся ведь в слезах. После этого я никак не мог заснуть, и все оставшееся время бродил по квартире, словно неприкаянный. Утром я выпил две порции кофе, завтракать не стал, потому что сильно нервничал. Я даже тональником воспользовался, чтобы замазать тёмные круги под глазами.        После этого я приехал к квартире Киры. Там уже собрались мои родители, Саша, Кристина, Юлиана и многие сотрудники нашей огромной компании, которые были приглашены Кирой. Кристина подошедшая ко мне спросила: — Дядька, ты что тоник намазал? — Я не спал всю ночь, нервничал как всё пройдет, вот и решил скрыть последствия бесонной ночи. — сказал я. — Ну, ты даешь! — сказала Кристина, и поправила мне галстук.       Потом был выкуп невесты, я прошел несколько абсурдных испытаний, а после пригрозил девушкам, что если они не разойдутся, то я протараню дверь и похищу свою будущую жену. Девушки разумеется были недовольны, но все же пропустили меня, а Кристина потом всю дорогу ругалась, что так делать нельзя.       В ЗАГСе мы дождались нашей очереди и расписались, обменялись кольцами и подарили друг другу первый поцелуй. После ЗАГСа мы поехали в ресторан, где было куча гостей, которых мы с Кирой даже не знали. — Андрей, Кира, а вы знаете, кто все эти люди? — спросил Саша, оглядывая зал.        Тут подошли мои родители и я сказал: — А ты у матери моей спроси, она точно должна знать всех тут находящихся. — Андрюша, это очень важные люди. — сказала моя мать. — Вот иди и общайся с этими важными людьми, а у меня свадьба. А свадьба это чисто семейный праздник, куда совсем необязательно приглашать половину города. — сказал я. — Но… — начала мама, и тут вмешался отец: — Марго, Андрей прав, ты все сделала по своему, даже не поинтересовалась: «А нужны ли все эти люди нашим детям, на ИХ празднике?»        Мать обиженно посмотрела на нас с отцом, а Кристина спросила: — А Ромка, где? Или ты друга своего не пригласил? — Приглашения я отсылала всем. — сказала Кира. — Мы с Романом немного повздорили, как оказалось у нас с ним абсолютно разные взгляды на жизнь, о чем я ему вчера и рассказал. Ромка обиделся и ушел хлопнув дверью. — сказал я. — Дай, угадаю, Роман хотел затащить тебя в бар, выпить и провести отличное время с девочками, а ты возьми и откажись! — сказал Сашка. — В точку. — сказал я и отпил от бокала шампанского. — Не так я себе нашу свадьбу представляла. — прошептала Кира, но мама услышала. — А давай сбежим, пусть вон мама со своими гостями, которых сюда позвала развлекается, а мы с тобой отпразднуем свой праздник, так как мы того хотим. — предложил я.        Кира засмеялась и кивнула, я взял свою законную жену за руку, и мы собрались бежать, но Кристина сказала: — Так не пойдет, давайте, вы хотя бы один раз на радость приглашенных гостей поцелуетесь, и ты еще, моя милая сестрёнка букет кинешь, и можете идти.        Мы вздохнули и решили согласиться, тем более, что Кристина ничего страшного от нас не требовала.        На крик «ГОРЬКО!» мы отреагировали как полагается, поцеловались, потом Кира кинула букет, его поймала Маша, а Федя посмотрел на Тропинкину жалостливым взглядом. Пока вся женская половина гостей вздыхала, что они не поймали букет, а мужская часть подбадривала своих женщин, мы по тихому смылись. — А куда мы поедем? — спросила Кира, садясь в лимузин. — А это сюрприз. — сказал я, и повез свою любимую жену к воде. Там нас дожидался катер. — Боже, Андрей, как красиво! — прошептала Кира, рассматривая украшенный цветами, и шариками катер.       Я улыбнулся и помог Кире оказаться на катере. До самого рассвета мы катались на катере, и домой попали только утром. — Какая же я голодная! — простонала Кира. — Сейчас мы с тобой поедим. — сказал я, и пошел на кухню.        Открыв холодильник я достал наш завтрак, который состоял из супа и каши, а так же кофе. — Откуда здесь еда? Когда я уезжала, тут ничего не было. — удивлённо сказала Кира. — Я попросил Кристину прислать домработницу, чтобы она тут немного прибралась и поесть приготовила. — сказал я.        Кира всхлипнула и сказала: — У меня самый лучший муж на свете, спасибо тебе. — Зато мне досталась самая лучшая жена. — сказал я. — Мы с тобой как кукушка с петухом. — смеясь сказала Кира, и поцеловала меня.        Мы быстро проглотили всю еду, и я увалок Киру в постель. В это утро я вел себя, как самый настоящий дикарь. Как только мы насладились друг другом, то я подарил Кире еще и цепочку, которую она тут же надела. Нас никто в этот день не трогал, и я был очень благодарен своей семье за это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.