ID работы: 13498139

Новый Андрей Жданов.

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новая жизнь Кати

Настройки текста
Примечания:
Катя Пушкарёва        Как только я вошла в номер, то разложила свои вещи и заказала поесть. После этого приняла душ и легла спать. Следующим утром, меня разбудил звонок на мобильный. — Алло, слушаю. — сказала я. — Катерина Валерьевна, здравствуйте, это вас Павел Олегович, беспокоит. Юлиана рассказала мне, что вы приехали, и я хотел бы с вами переговорить. Где мы можем встретиться? — спросил Павел Олегович? — Здравствуйте, Павел Олегович, я сейчас живу в гостинице, так что приезжайте сюда. — сказала я, и назвала адрес.        Спустя полчаса я сидела в местном кафе и дожидалась Жданова-старшего. Он приехал довольно быстро, и увидев меня подошел к моему столику. — Еще раз здравствуйте, прекрасно выглядите. — сказал Павел. — Спасибо, о чем вы хотели поговорить? Андрей говорил про какое-то предложение, но я ничего толком не поняла, хотя догадываюсь, что это будет за предложение. — сказала я. — Я не в силах разобраться с тем, что сейчас происходит в компании. Здоровье у меня уже не то, и да и возраст тоже. Поэтому я бы хотел передать управление компанией вам. — сказал Павел. — Почему не Андрею? — удивилась я. — Он уже однажды проявил себя, я пока не готов к тому, что мой сын можен выкинуть в следующий раз, хотя он конечно в последнее время сильно изменился, но я не хочу рисковать. — сказал Павел. — Хорошо, почему тогда вы не посадите в кресло президента компании Александра? — спросила я. — Саша он ничего не понимает в делах компании, и я боюсь, что он ее окончательно развалит. — сказал Павел. — Раньше вас это особо не пугало. — сказала я, сделав очередной глоток, ароматного кофе. — Что вы имеете в виду? — нахмурившись спросил Павел. — Я говорю о вашем выборе тогда, когда я только устроилась в компанию. Вы проголосовали за Александра, почему, не боялись, что он развалит компанию? — спросила я. — Тогда я просто поддержал сына друзей, потому что ему это было важно и нужно. — сказал Павел. — Если кому и нужна была ваша поддержка в тот момент так это Андрей, а вы при всех ему в душу плюнули, да еще и сказали, что он в кресле президента до первой своей ошибки. Разумеется Андрей, после таких слов «поддержки» от вас решил промолчать, когда у нас начались проблемы. — сказала я.        Павел после моей тирады, минут пять смотрел на меня круглыми глазами, а я успела пожалеть, что вообще рот открыла. — Простите, пожалуйста, Павел Олегович, я наверное не должна была вам этого говорить. — сказала я. — Нет, все в порядке, вы правы Катя, в том, что произошло с компанией под управлением Андрея, действительно виноват я, и только я. — сказал Павел.        Немного помолчав Павел добавил: — Я умом понимаю, что я виноват в произошедшем, в том, что Андрей не захотел попросить у меня совета, но признать эту самую ошибку мне очень сложно. — Я слышала от Коли, что поведение Андрея изменилось, да и вчера при встрече тоже заметила, что он какой-то другой стал. Я грешным делом даже подумала, что передо мной вовсе не Андрей стоит, а другой мужчина с внешностью Андрея. — сказала я.        После того, как я это произнесла, то Павел посмотрел на меня странным взглядом, но ничего не сказал. Мы еще немного помолчали, а потом Павел сказал: — Я бы хотел чтобы место президента компании заняли вы, Катя. — Я уже это поняла. Павел Олегович, я полбещала Юлиане помочь ей в одном проекте, поэтому ближайший месяц буду занята, но я не отказываюсь помогать вам, давайте сделаем так: я буду давать вам консультации по всем вопросам, которые могут возникнуть, но при условии, что компанией управлять будете вы. — сказала я. — Я ведь говорю вам, что у меня нет сил управлять компанией. — возразил Павел. — Не волнуйтесь от вас ничего сверхмеры требоваться не будет. Всеми сделками и банками буду заниматься я, просто в офисе компании по возможности я появляться буду не часто. Вся документация будет в полном порядке, я обещаю. — заверила я Павла.        Павел подумал и согласился со мной. — Как только я закончу проект у Юлианы, то тут же вернусь в компанию. — сказала я.        После этого мы разошлись, каждый по своим делам. Я созвонилась с Юлианой. — Привет, Катюша, как дела? — спросила Юлиана. — Я ушла из дома, теперь живу в гостинице. — сказал я. — Боже, какой ужас! Как такое могло случиться? — изумилась Юлиана. — Такой вот у меня отец, я же говорила, что он строгих правил. — сказала я, не желая больше развивать эту тему. — Ну, да, ты говорила, я собственно звоню, чтобы узнать, ты на мое предложение поработать вместе согласна? — спросила Юлиана. — Да, я согласна, но только на один проект, открытие ресторана Михаила, я просто ему пообещала, еще когда в Египте была. — сказала я. — А что будешь делать дальше? — поинтересовалась Юлиана. — Я сегодня с Павлом Олеговичем пазговаривала, он попросил меня возглавить «Зималетто». — сказала я. — Ясненько, значит ты возвращаешься в компанию? — спросила Юлиана, с грустью в голосе. — Это только на время, я помогу решить проблемы компании, и уйду. — сказала я. — Что же в любом случае, знай, что я буду рада, если ты вновь захочешь работать со мной. — сказала Юлиана. — Спасибо, Юлиана, я буду иметь в виду. — сказала я.        Поговорив с Юлианой, я решила позвонить маме и узнать, как она там пережила эту ночь. — Алло, доченька, где ты? — спросила меня мама. — Привет, мама, у меня все хорошо, я пока в гостинице живу, но сегодня или завтра возможно найду себе съемную квартиру. — сказала я. — Может ты все же вернешься домой? — спросила мама. — Нет, я не хочу домой, папа меня не понимает, думает, что я еще пятилетняя девочка, а я выросла уже. — сказала я. — Валера остынет, потом извиняться будет, ты же знаешь? — сказала мама. — Вот когда остынет, тогда и поговорим. — сказала я.        Остаток дня я искала квартиру, оказавшись в кафе, я увидела Германа Полянского. — Катя, неужели это вы? Вас просто не узнать! — сказал Герман. — Здравстауйте, Герман, спасибо. — сказала я. — Вы одна или с кеи-то пришли? — спросил Герман. — Одна. — ответила я. — Присаживайтесь за мой столик. — предложил Герман, и я согласилась.        Я заказала легкий салат и коктейль, мы немного поговорили. Я рассказала о том, что ищу квартиру. — У меня командировка где-то на месяц или два, может вы поживете в моей квартире, присмотрите заодно. — предложил Герман. — Я даже не знаю, это как-то не удобно. — сказала я. — Всё удобно, поехали, заедите прямо сегодня. — решительно, сказал Герман.        После легкого ужина мы поехали в гостиницу и забрали мои вещи. В этого вечера я жила в квартире Полянского.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.