ID работы: 13498075

Когда я стал нянькой для 10 детей?

Джен
G
Завершён
29
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночь, ну или минус нервы Дазая

Настройки текста
Время 2:38, Дазай проснулся от тихих всхлипов. Затем открыл глаза и увидел маленького Чую который закрыл лицо коленями и плакал. -Ммм, чё случилось? Сонным голосом спросил Дазай. -Н-ничено. Заплаканым голосом ответил мальчик. -Ну раз нечего то спи давай. Сказал Осаму поворачиваясь на другой бок. Но из-за этого хоть и тихого но раздражающего детского плача уснуть он не смог. Дазай как бы знал что успокоить ребёнка он не сможет поэтому решил разбудить Кенжи и скинуть на него эту проблему. Затем Осаму начал толкать ногой своего младшего коллегу. -Кенжи! Кенжи блин! Вставай довай! Попытался разбудить его Дазай. Но Кенжи спал как убитый. -Да нахрен ты здесь вообще тогда?! Начал возмущаться Осаму. -Ну вот чего ты не спишь? Сказал Дазай. |***| Эта часть получится очень короткой, так как на выходных у меня забирают телефон, но сейчас я стаю в очереди в парикмахерскую и телефоном пользоваться могу, скорей всего завтра части не будет. |***| -Бляха, ну хватит уже реветь не ну честно, задолбал. Сказала Осаму садясь на край матраса. Затем минут 10 они сидели молча. Ещё через 5 минут Дазай повернулся чтобы посмотреть успокоился ли его бывший напарник но к счастью тот заснул. Осаму обрадовался и лёг спать дальше. Время 6:05 Кёка проснулась и решила приготовить завтрак. -Не уходи. Сонным голосом сказала маленький Ацуши держась за руку Изуми. -Я не ухожу, я просто завтрак приготовить. С улыбкой сказала Кёка, но мальчик не отпускал её. -Ладно, давай тогда вместе пойдём? Вздохнув спросила Изуми. Накаджима кивнул. Кёка взяла на руки Ацуши и пошла на кухню. Она решила приготовить суп, конечно для завтрака не очень подходит но каждый раз есть рис не очень, а лапшу или что-то такое Дазай не купил. -Может тебе чай зделать? Хочешь? Спросила Изуми. -Д-давай. Сказал немного покрасневший Ацуши. Кёка посадила мальчика за стол, и дала ему чай который зделала только что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.