ID работы: 13498075

Когда я стал нянькой для 10 детей?

Джен
G
Завершён
29
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ацуши и Кёка

Настройки текста
Примечания:
-К-кёк-ка? Запинаясь и смотря в пол сказал Ацуши. -Мг, ты что-то хотел? Нарезая продукты для супа ответила Кёка. -П-простите п-пож-жайлуста я.. я... Не смог договорить мальчик как у него полились слёзы. Изуми сразу же повернулась к Накаджиме. Она уже готовилась к худшему, но увидела просто разлитый чай и малыша который уже был в истерики. -Обжогся?! Спросила Кёка быстро подойдя к Ацуши. -Н-н..ет.. Запинаясь от собственных слёз сказал мальчик. Изуми протянула руку чтобы взять Накаджиму на руки и переодеть его, но он вздрогнул и закрыл голову руками. Девочка погладила Ацуши по голове. -Не бойся, я нечего тебе не зделаю, а теперь давай переоденемся? С улыбкой сказала Кёка, а затем пошла в детскую. Ходила она очень тихо так что быстро взяла одежду и некого не разбудила. Когда Кёка пришла на кухню она стала переодевать мальчика. Малыш Ацуши очень сильно покраснел, Изуми это заметила и немного усмехнулось, а затем погладила Накаджиму по голове. -Пошли зубки чистить? Спросила Кёка. Ацуши кивнул в знак согласия. Изуми сняла мальчика с высокого для него стула и взяла на руки. Затем они пошли в ванную. Уже в ванной комнате девочка поставила маленького Ацуши возле раковины. Затем она взяла синюю щётку и положила туда детской пасты со вкусом клубники. -Вот держи. Сказала Изуми протягивая мальчишке зубную щётку. Когда Накаджима взял щётку Кёка поставила небольшую табуретку возле раковины и поставила на неё Ацуши. -Вот, так будет удобнее. Произнесла она доставая и свою зубную щётку. Через три минуты они почистили зубы, к этому моменту остальные начали по тихонько просыпаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.