ID работы: 13498075

Когда я стал нянькой для 10 детей?

Джен
G
Завершён
29
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вечер этого дня)

Настройки текста
Примечания:
-Блатик! Блатик! Пути к блатику! Пути! Кричала малышка Наоми после того как увидела своего брата. Гин отпустила её, так как удерживать её у себя на руках ей не очень то и хотелось. Наоми сразу же полезла обнимать своего брата. -Так, а что делать то будем? Перебила тишину Хигучи. -Я и Кенжи точно не справимся тут вдвоём ладно ещё с ними, но Наоми сейчас то на вид года 2! Сказал Дазай. -Ну получается Я и Наоми сейчас должны будем быть на смене. Но что стало с Наоми мы знаем, ребёнка (Кёку) больше суток держать там мы не будем, я предлагаю я буду охранять огенство, а Тачихара мафию я ему сейчас наберу, тогда Гин и Кёка останутся с вами. Изложила свою мысль Хигучи. -А спать они где тут будут? Спросил Кенжи. -Ну тут уже сами разберитесь! Моё дело предложить! Сказала Хигучи закатывая глаза. -Ладно, кто где спать будет разберёмся, иди уже! Усталым тоном произнёс Осаму. После Хигучи ушла. -Так, уже семь скоро спать будете. Без особого энтузиазма сказал Дазай. -Злой дядя, а дай конфет? Спросил Рампо обращаясь к Дазаю. -Конфет не получишь, и я не злой. Ответил Осаму. -Ну пожа-а-алуйста. Сказал Рампо дёргая Дазая за штанину. Осаму отрицательно повернул голову. Рампо начал плакать. Гин, Кёка и Дазай вопросительно посмотрели на Кенжи в их взгляде читалось "А чё он плачет?" или "А что делать?". Кенжи обвёл их взглядом и пошол занимается своим делами как бы говоря "Не обращайте внимание". Так они и сделали. Через пару минут Рампо сам успокоился так как понял что сладкого ему больше не дадут. Затем маленький Ацуши потащил Кёку играть и не отпускал её, а Рюноске вечно тёрся возле своей сестры. Так и наступило девять часов. Кенжи и Гин начали растелать постели. -Так, а что с местами делать? Спросила Кёка. -Д-давай в-вместе сп-пасть...? Заикавшись сказал маленький Накаджима, а затем покраснел. Кёка улыбнулась ему и одобрительно кивнула, мальчик улыбнулся. -О, я придумал! Можно зделать так, На двух самых больших матрасах будут спать Кёка с Ацуши и-и-и (взгляд Кенжи упал на Дазая с Чуей) и Осаму с Накахарой! Начал свою идею Миядзава. -Нет! Крикнул Чуя. -Малой, я тоже не очень хочу но место надо экономить! Устало сказал Дазай. -ТЫ КОГО МАЛЫМ НАЗВАЛ?! Крикнул Чуя. -Иди ты хочешь с Гин или Кенжи спать? Улыбнувшись сказал Осаму. Накахара замолчал и сел на пол. Рюноске очень расстроился так как ему хотелось поспать с Дазаем ну или с Гин. -Вот, у нас уже будет два матрасса свободно! Можно их соединить и получится один большой! Так как Гин и Рюноске брат и сестра пусть ложатся туда вместе, вот и ещё один матрас освободится как раз для Наоми, ну а я и на полу поспать могу! С улыбкой сказал Миядзава. Рюноске обрадовался. -Я с блатиком пать буду! Крикнула Наоми. -Хорошо, Хорошо здвинем вам матрасы. Сказал Дазай. -Я не хочу спать! Крикнул Накахара. -А я хочу, так что заткнись и ложись! Раздражоным тоном сказал Дазай. Затем Чуя разревелся. -Ну хватит ныть уже, пока мы с тобой в магазин ходили я уже натерпелся блин! Сказал Дазай. Накахара покраснел и закрыл лицо коленями. -Тц, спать иди уже! Уже сидя на краю матраса произнёс Осаму. -Не хочу! Не Хочу! Не хочу! Не хочу! Начал кричать маленький Чуя. -Ну что, спать собираешься? Спросила Гин этот маленький комок злости. -Нет! Ответил Чуя. -А помнишь те игровые автоматы? Так что слушай своего хозяина и спать иди! С улыбкой напомнил о прошлом Дазай. Чуя вопросительно посмотрел на бывшего напарника. -А, блин, забыл что ты не черта не помнишь. Закатывая глаза сказал Осаму. -Задолбал уже! Раз не хочешь по хорошему, будет по плохому! Немного разозлившись сказал Дазай. Затем он встал, поднял на руки Накахару, выключил свет, положил мальчика на матрас, лёг рядом и закрыл рот Чуе своей рукой. -Ну хоть как-то. Спокойно сказала Гин. Затем все легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.