ID работы: 13498075

Когда я стал нянькой для 10 детей?

Джен
G
Завершён
29
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

И сново этот эспер

Настройки текста
Примечания:
Так, а теперь давайте посмотрим что произошло со стороны Гин, Наоми, Хигучи и Кёки. К огромному счастью в этот момент на смене была Кёка, а также Наоми которая пришла сменить Кёку. Обе девушки у видели странного мужчину в чёрном. -Кокой-то он знакомый, ТАК СТОП! Сказал Кёка после чего узнала его, это был тот самый эспер. Наоми сразу же позвонила Хигучи и Гин. -Он тут! Эсп... не успела договорить девушка как вдруг два шара из рук эспера отправились к ней, буквально через три секунды вместо привычной Наоми на месте была маленькая плачущая девочка. Так как трубку она не бросила её плачь услышали мафиози. Они сразу же поняли в чём дело и поехали к агентству. Изуми сражу же побежала за мужчиной, когда она поняла что догнать его не сможет Кёка высунула нож из небольшого кармана который находился в её кимоно. Затем нож полетел в сторону эспера. Кёка специально кинула нож так чтобы он попал в руку а не в какой-нибудь важный орган. Нож остановил его. Затем девушка связала его и потащила ближе к знанию "ВДА". К этому моменту прибыли мафиози которые пытались успокоить малышку, но у них нечего не получилось, видимо это было дано только Кенжи. Затем мужчину закинули в багажник. Хигучи была за рулём, Гин держала Наоми а Кёка была в багажнике чтобы прокантраоировать. Ну а как они зашли в дом вы уже знаете. Хигучи всё объяснила, а затем все посмотрели на Эспера. -А д-довайте я время до минимума скарачу а вы меня отпустите? Спросил эспер. -Его поймать мы и потом сможем а вот с кучкой детей возится сложнее в несколько раз! Недовольно сказал Дазай. -Хорошо, мы согласны. Сказала Кёка развязывая эспера с окрававленой рукой. Затем Хигучи ударила его в пах ногой. Мужчина щёлкнул пальцами и попытался свалить. -Так стоп, сначало проверим. Сказала Хигучи хватая эспера за волосы. Кенжи сново стянул рукав Рампо и там была цифра "1". -Это самый минимум, они станут прежними ровно через один день (24 часа). Затем девушка отпустила его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.