ID работы: 13498075

Когда я стал нянькой для 10 детей?

Джен
G
Завершён
29
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Красная метка или новые проблемы

Настройки текста
Примечания:
Так как мест не хватало самых младших решили посадить за стол чтобы их было лутше видно. Ну как самых младших, так они та и старше но на данную секунду они были младшими. Поэтому Чуя, Рампо, Рюноске, Ацуши и Джуничиро сидели за столом, стульев как раз было 5. Остальных посадили на пол. Кенжи и Осаму обпёрлись об кухонные шкафы. -Я это есть не буду! Крикнул Чуя пытаясь слезть со стула. Но стул был слишком высок для него. Мальчик чуть не упал но Миядзава подхватил его. -А вот есле бы ты упал! Немного злым тоном сказал Кенжи. Такое чувство что дети одновременно любили и боялись Кенжи, то они клеются к нему и лезут обниматься да и сам Кенжи явно не против, то такое чувство боятся его что-ли? -Ешь и не выпендривайся! Даже немного покрикивая произнёс Дазай. -Не хо... Не успел договорить Накахара как вдруг ложка риса оказалась у него во рту. -Счас сново кормить тебя буду! Сказала Дазай набирая ещё ещё одну ложку риса но на этот раз с кусочком курицы на верху. Затем эта ложка отправилась в рот к Чуе, тот её покорно съел. Дазай понял что сам малыш есть не собирался решил его покормить. -Я тоже не хочу! Начал повторять Рампо, на самом деле он хотел чтобы его тоже покормили. Кенжи это понял, поднял малыша со стула, сам сел туда и посадил Эдогаву к себе на колени. Потом тоже начал кормить. Ацуши посмотрел на это таким смешным взглядом по типу "куда я попал?" или "они сами поесть не могут?" также у маленького Ацуши были очень больше глаза, всё это выглядело ну очень смешно что даже Дазай и Кенжи начал смеяться. Маленький Накаджима подумал что смеются над ним и у него потекли слёзы. -Ххх, тише малыш, у тебя глазки смешные просто, мы не над тобой смеёмся. С улыбкой гладя Накаджиму по голове сказал Миядзава. Мальчик быстро успокоился. Через 7 минут Ацуши и Рампо начали кричать и плакать держась за метку которую оставил тот эспер. -Что случилось?! Спросил Кенжи сразу же смотря на Дазая чтобы тот взял на руки одного. Дазай понял и сразу же подхватил Ацуши. Ему конечно было бы пофик но тут явно творится что-то странное! -Больно!Больно! Начал кричать Эдогава. Кенжи сразу же подкасал рукаф кофты малыша, та самая цифра вместо чёрной стала ярко крастной! |***| Я бы могла разделить эту часть на две поменьше, но мне кажется вам будет очень интересно что же там дальше так что вот так => |***| Дазай сразу же повторил за Кенжи и стянул рукав мальчика. Вспомнив свой дар "Больше не человек" (ну или "неполноценный человек" зависит от перевода) сразу же дотронулся до метки она немного потемнела но мальчик всё ровно не переставал плакать . -Лутше? Спросил Дазай чтобы узнать надо ли делать тоже самое со следующим. -Н..немного, но всё ров-вно бол..льно! Заикаясь произнёс Накаджима, Осаму сразу же потянулся к Рампо, у него метка так же потемнела. -Единственное что я могу сделать это обезболивающее дать. Сказал Миядзава поднимаясь со стула. Потом с плачущим ребёнком на руках он полез в верхнюю полку , там лежали таблетки которые купила Хигучи. Он раскрошил таблетку в ложке и добавил туда воды (давайте честно, нам всем так мама делала в детстве). -Оно горькое но ты обещай выпить, оно поможет немного. Серьёзным тоном сказал Кенжи, малыш кивнул, затем Кенжи дал лекарство маленькому Рампо и дал запить водой. -Бяка! Сказал Рампо морщась от горького лекарства. Кенжи погладил его по спине и дал Дазаю, а сам взял Малыша Ацуши. Он проделал тоже самое. Ацуши нечего не сказал, да и понятно почему, в приюте та точно не спрашивают да и не уговаривают выпить таблеточку! Дети всё также не успокаивались. Затем дверь распахнулась, дети испугались и начали плакать плакали почти все (кроме Фукудзавы, Мори, Куникиды и Коё) -Дазай откуда-то взял пистолет и направился к двери. Но возле двери стояли Кёка и Хигучи которые держали связанного мужчину Дазай, да и все остальные узнали его это был тот самый эспер который доставил столько хлопот. Кёка быстро перевязала его к столу на кухне. С улицы вошла Гин с ребенком на руках стоп ЭТО БЫЛА НАОМИ? Маленькая девочка кричала и пыталась вырваться. -Апути! Апути! Ты плахая! Пути! Кричала девочка, Акутагава пыталась сначало её немного успокоить но потом смерилась и просто отдалила от себя ребёнку чтобы ей не прилетело ногой или рукой по телу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.