ID работы: 13498075

Когда я стал нянькой для 10 детей?

Джен
G
Завершён
29
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тихий час

Настройки текста
Примечания:
После прихода домой на часах было уже пол второго. -Так, тихий час! Громко сказал Кенжи поправляя детские матрасы. -Не хочу! Крикнул Чуя. -Неа! Тоже начал возражать Рампо. От резкого звука Ацуши вздрогнул. Миядзава погладил его по голове. -Ложитесь спать и не выпендривайтесь! Раздражённо сказал Дазай. -Но я не хочу! Сказал Накахара. -Я тоже не хочу! Не хочу! Не хочу! Произнёс Эдогава а потом начал плакать. Кенжи взял его на руки. -Я помню жаловался на прежнего Рампо и Чую, забираю свои слова назад! Сказал Дазай смотря на двух детей которые явно не собирались спать. Кенжи разложил всех детей по своим кроватям, даже Накахару и Эдогаву. Они конечно сопротивлялись но всё же смирились. -Я хочу с По и Йосано спать! Сказал Рампо. -Хорошо, давай тогда сделаем так! Сказал Кенжи перетаскивая три матраса вплотную к друг другу. Затем он положил по краям Эдгара и Акико, а по серединке Эдогаву. -Ну что, так лутше? Спросил парень. Мальчик закивал. -Так всё, давайте спать ложитесь! Сказал Осаму выходя из комнаты и выключая свет. За ним вышли и Наоми с Кенжи. Они зашли на кухню. -Ну так что мы будем делать? Спросил Дазай. -Всмысле? Не поняла Наоми. -Ну во первых ты тут бесполезна, Кенжи справляется намного лутше тебя. А во вторых надо чтобы кто-то охранял "ВДА". -Вообщето обидно! Сказала Наоми сложив руки на груди. -Я предлагаю чтобы Кенжи остался тут, а Наоми пошла охранять агентства! Предложил Дазай. Кенжи сидел тихо и молчал, так как возится с детьми прикольнее чем стоять возле здания целый день! Да и плюс тут его помощь нужна была бы больше! -Но я же не из эсперов! Заявила девушка. -Есле что Кёке позвонишь! Сказал Дазай. -Агрх, ладно! Сказала Наоми и ушла из дома в общежитие агенства чтобы выспаться. Через минут 20 в детской послышался плачь. Кенжи сразу же побежал в комнату. Там он увидел маленького Рампо который плакал и немного трясся, а так же Йосано и Эдгара которые обнимали своего друга с двух сторон. -Что случилось? Спросил Миядзава. Мальчик нечего не ответил но начал плакать ещё сильнее. Кенжи взял его на руки и понёс на кухню. -А чё там случилось? Спросил Дазай. -Не знаю. Ответил Миядзава. -Так, уже два часа, значит нужно готовить обед. Сказал Кенжи. -Я готовить не умею-ю-ю~. Сказал Осаму опираясь на спинку стула. -Как я принимаю готовить буду я. Сказал парень. -Правильно понимаешь. С улыбкой сказал Дазай. Затем Кенжи дал на руки Дазаю ребёнка. -Э, а мне он зачем? Начал возмущаться Осаму. Кенжи нечего не ответил, а просто начал смотреть продукты чтобы потом понять что приготовить. -Могу рис с курицей зделать, сойдёт? Спросил парень. Дазай кивнул. Миядзава принялся готовить. -А почему ты такой злой? Спросил Рампо после того как успокоился. Осаму был немного в шоке. -Всмылсе, почему я злой? Не понял Дазай. -Ну кличишь и лугаешся там, ну незнаю. Попытался что-то объяснить ребёнок. -Я же не кричу никогда. Сказал он. -Кличишь! Сказал Рампо прещуривая глаза сильнее чем обычно. Дазай отнёс мальчика назад в комнату. Спустя немного времени Кенжи закончил с готовкой. А затем пошол будить детей. -Так, встаём ребята, кушать! Сказал Миядзава заходя в детскую. Сначало проснулись Куникида, Коё и Йосано. Затем Джуничиро, Эдгар и Мори с Фукудзавой. Ацуши, Акутагава, Чуя и Рампо всё ещё спали. -Встовайте давайте! Ещё громче сказал Кенжи. Рюноске и Накаджима одновременно встали и смотрели друг на друга, но затем Ацуши упал зацепившись за свою же ногу. -Осторожней. С улыбкой сказал Миядзава гладя малыша по голове. Ацуши улыбнулся. -Хах, не хотели спать они! Сказал Дазай стоя в проёме двери. Затем Осаму пошол к Чуе для того чтобы разбудить. Дазай поднял на руки Чую из-за неожиданности Накахара резко открыл глаза, а затем потёр глаза и зевнул. -М? Что-то случилось? Всё ещё сонным голосом спросил ребенок. -Что случилось, есть пошли вот что случилось! С улыбкой сказал Кенжи. Затем он поднял на руки Рампо. -Я спать хочу-у! Сонным голосом сказал Эдогава. Миядзава погладил его по голове. Затем все пошли на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.