ID работы: 13498075

Когда я стал нянькой для 10 детей?

Джен
G
Завершён
29
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Чтобы никто не потерялся Кенжи решил взять самых младших на руки, а остальных поставить по парам. Таким образом Наоми взяла на руки своего брата, Кенжи Аку и Ацу а Дазай своего бывшего напарника-Чую. Рампо взял за руки Эдгара и Йосано, Карл устроился на плечах своего маленького хозяина. Остальных Кенжи сам поставил по парам, Мори и Фукудзава, Коё и Куникида они были против, но всё же спорить не стали. Шли они довольно таки долго потому-что Фукудзава гладил каждого встречного кота по минут 10. Пока Фукудзава котов гладил Мори ждать не собирался и тянул первого за руку, потом идут подзатыльники с пинками, а потом уже и драка. Но Кенжи у нас супер нянька и быстро их разнемал. Так что вместо 20 минут ходьбы прошел час. Вот уже виднелся парк с детской площадкой. -Ура! Дошли! Начал радоваться Дазай. -Всё идите играйте! Сказал Миядзава хлопая в ладони. Все дети разбежались по площадке. Через 40 минут возле качелей стояла небольшая кучка детей от 6 до 8 лет примерно. -Хах, смотрите! Крикнул самый высокий из них ставя подножку. Как раз в это время маленький Ацуши шёл в этом направлении. В это время малыш задумался о том как же он сюда попал. Из-за подножки он упал. Дети начали смеяться, а из глаз мальчика потекли слёзы. Кенжи это увидел и сразу же подбежал к детям. Эта компания сразу же разбежалась. Миядзава взял на руки Накаджиму. -Болит что-то? Заботливым голосом спросил парень. Ребёнок показал на разбитую коленку. -Ну всё тише-тише, давай домой пойдём и пластырь наклеем? Спросил Кенжи у Ацуши вытирая его слёзы. Наоми с Дазаем стояли возле турниров смотря на остальных детей. Кенжи подошол к ним. -Ацуши коленку разбил, давайте домой? Спросил Миядзава гладя малыша по голове. -Ну впринцепи нам и так уже скоро надо было бы домой, так что пошлите. Спокойным тоном сказал Дазай. -А что случилось? Заботливо спросила Наоми. Ацуши покраснел от стыда. -Нечего токого. Сказал Кенжи смотря на Ацуши. -Дазай подошол к песочнице возле которой стоял малыш Рюноске, взял его на руки и понёс к Кенжи. В этот момент Аку обрадовался так как Дазай нёс его на руках. Но после того как Осаму отдал его Кенжи Акутагава расстроился. После Осаму взял Чую на руки. -Пошлите домой! С улыбкой сказал Кенжи. -Неа! Начал сопротивляться Рампо. -Что значит "неа"? Пошли и не выпендривайся! Сказал уставшим тоном Дазай. -Не хочу! Не пойду! Начал кричать Эдогава. -Может всё таки пойдём? Тихим голосом попытался его переубедить Эдгар. -Сами идите! Я некуда не пойду! Я тут буду! Начал истерить Рампо. -Есле идти не собираешься я тебя в реке утоплю! Сказал Осаму а потом начал хихикать. Маленький Рампо заплакал. -Дазай, не пугайте ребёнка пожалуйста вам же его успокаивать. С улыбкой сказал Кенжи. -Эээ, а чего я? Начал возмущаться Осаму. -*Хихиканье* потому-что "У Дазай нет плав"! Подражая Чуе сказала Наоми. Накахара услышал это и показал язык Дазаю. -Да пошутил я! Раздражённо сказал Дазай смотря на плачущего мальчика. Но Рампо не успокаивался. Дазай подошол и погладил его по голове. Эдогава немного успокоился. -Ну всё, пошлите давайте! Громко сказал Осаму. -Не хочу-у-у! Продолжил истерику Рампо. -Ну пошли уже! Тоже попыталась его переубедить Йосано. -Неа! Сказал мальчик. Йосано и По переглянулись кивнули друг другу, встали, взяли за обе руки своего друга и потащили. Рампо начал плакать. -Не хочу! Не хочу! Не хочу! Начал повторять ребёнок. Затем Йосано его обняла. Рампо успокоился и даже пошол но был очень грустным. -Рампо, а что случилось? Чего грустный такой? И почему домой не хочешь? Начал спрашивать Кенжи. -Не хочу, там кричат и лугаются. С грустью сказал мальчик. -С чего ты так решил? Не понимая спросила Наоми. -Он злой и ругается дома, я не хочу туда! Сказал ребёнок показывая пальцем на Дазая. Дазаю было пофик что там говорил ребёнок а тем более что он там делает так что он не слушал Рампо, и не смотрел на него. -А почему я здесь? И почему не в плиюте? Начал спрашивать Ацуши. Рампо только открыл рот чтобы всё объяснить как тут Кенжи посмотрел на него и подмегнул. -А что? Ты хочешь назад? Спросил Кенжи зная что малыш откажется. Ацуши начал вертеть головой в знак отрицания и из его глаз потекли слёзы. -Там все злые! И бьют меня! Заикаясь от слёз говорил Накаджима. -Ну всё-всё тише-тише тебя больше некто не обидит. Сказал Миядзава прижимая к себе мальчика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.