ID работы: 13497133

Причины ненавидеть Билли Харгроува

Слэш
R
Завершён
194
автор
Размер:
111 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 80 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 30. Ночной кошмар и страшное открытие

Настройки текста
      Ночью Майку снится неясный кошмар с монстрами, вытягивающими мерзкие щупальца из-под кровати и превращающимися в Билли Харгроува, в ухе которого сверкает серьга.              Майк просыпается с ужасом, поселившимся в груди, и пялится в потолок, не понимая, почему вообще так много внимания уделяет внешнему виду Билли Харгроува и его серьге. Затем вспоминает подслушанный разговор с Хоппером и резко садится в кровати.              Билли не хотел, чтобы Хоппер считал его педофилом.              Но Билли не возмутился, что Хоппер намекает на то, что Билли — гей.              В семье Уилеров все, что касалось геев — пидорасов, гомиков — неизбежно связывалось с чем-то неправильным, болезненным, грязным.              Кажется, Билли считал намёк Хоппера грязным, не сосредотачиваясь на гейской части.              Он возмутился возрастом Уилла, но не полом.              Уилл при ранимости и чувствительности оставался мальчиком.              Красивым мальчиком, притягивающим взгляды, несмотря на дурацкую прическу… Мальчиком с классными ногами, родинкой над пухлой губой и огромными глазами светло-зеленого цвета, переходящего в карий при неправильном освещении.              Возможное значение серьги в ухе Билли становится жутким для Майка открытием. Да, он в курсе, что у Билли больше девушек, чем у всех, кого он знает. Но серьга и этот разговор, и то, что Уилл — мальчик, а Билли смущает исключительно то, что Уилл несовершеннолетний…              Майк переворачивается на живот и кричит в подушку.              Потому что он может пережить, если Уиллу нравится Билли Харгроув. При условии, что это… чувство не взаимное. Нет, он не хочет, чтобы лучший друг страдал по одному чокнутому мудаку.              Но, если оно вдруг окажется взаимным…              В этом случае Майк предпочтет мгновенную смерть.              Он и выбирает, потому что не может остановиться думать.              Он и прежде думал, что Билли может сделать что-то ужасное с Уиллом, когда они остаются наедине. Он представлял побитого Уилла, раздавленного унижениями Уилла, но не представлял, что Билли может… может…              Майк пытается остановиться и не додумать окончание мысли, которая холодной змеей скользит по позвоночнику.              В голове вспышки картинок: Билли касается плеча Уилла, Билли провожает Уилла плотоядным взглядом, Билли останавливается рядом, слишком близко, вжимается телом…              Майк ненавидит Билли.              Майк надеется, что Билли не нравится Уилл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.