ID работы: 13497133

Причины ненавидеть Билли Харгроува

Слэш
R
Завершён
194
автор
Размер:
111 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 80 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7. План действий

Настройки текста
      В пустом молле с приглушенным освещением непривычно.              Майк недоумевает, как за такой короткий промежуток времени летние каникулы превратились в лютую мешанину плохих новостей: часть жителей города инфицирована новой версией Истязателя Разума, сам Истязатель тянет мерзкие лапы к Эл, а под торговым центром существует настоящая база русских шпионов.              Этого всего слишком много и не только для Майка.              Вместе со Стивом и Дастином ребята обнаруживают надутую Эрику и раздражающую Робин; последняя не справляется со стрессом и начинает тараторить себе под нос о невозможности происходящего. Майку хочется присоединиться к ней, но он не может: у него девушка с суперспособностями и Уилл, которому точно понадобится защита и помощь.              И должен же кто-то продолжать ненавидеть Билли!              Пока тот переругивается с Харгроувом и Нэнси из-за очередной мелочи, не стоящей внимания.              К счастью, в молл подъезжают Хоппер с Джойс и чудаком-Мюрреем.              Вот насколько сильно изменилась жизнь Майка: он рад появлению толстого шерифа!              К тому же, у того есть какой-никакой план.              Они знают, где портал и как его закрыть. Им даже Эл не нужна (Майк рад, что она будет в безопасности).              Эл сопротивляется изо всех сил: она ведь — героиня и привыкла тащить на хрупких плечах бремя сражения с Изнанкой (Майку приходится признать, что её вклад в это дело неоценим).              Хоппер не поддается на провокации приемной дочери. Майк думает, что иногда этот старик радует бараньим упрямством.              Эрика ругается с Лукасом и с Мюрреем, легко обнаруживая прорехи чужого плана, и прячется за Дастина, когда взрослые (и Лукас) начинают возмущаться тому, как она себя ведёт.              Им приходится признать, что она права, и план требует значительных доработок.              На долгие размышления и перестановки нет времени.              Дастин отправляется с Эрикой, Стивом и Робин к супер-вышке, чтобы направлять взрослых в лабиринтах русской базы. Остальные (и Билли, который, кажется, скоро опять потеряет сознание) должны сделать самое легкое: убраться подальше как можно быстрее.              Майк думает, что Хоппер не так уж и плох.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.