ID работы: 13496428

Любовь непоколебима перед водой 2

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой сладкий пёсик....

Настройки текста
Примечания:
Дверь отворилась и в комнату вошла Свити... —Так вот на кого они работали, Свити—Чейз поморщился назвав ее имя. —Ой помолчи пёсик, никто не давал тебе разрешения говорить со мной—и гордо задрала носик. —Отпусти меня ты, белый комок шерсти—зарычал Чейз. —Ой кажется мы разозлили нашего спокойного командира щенячьего и в то же время тупого патруля.—ответила Свити, и вдруг таинственно улыбнулась. Она подошла ближе к щенку немецкой породы. И наклонилась перед его самым носом...и облизнула его. Чейз пытался сопротивляться, но его крепко крепко привязали к кровати. А Свити начала соблазнительно двигаться...и вдруг Чейз начал чувствовать, что то лезет из униформы. Свити увидела напряжение щенка, и сняла униформу, и оттуда неспеша вылез "дружок" щеночка... Свити заулыбалась. Чейз побледнел.... Операция "Гав" 01:50 —Райдер нам сколько ещё надо лететь?—спросил Крепыш. —Еще минимум 30 минут, Робопес полный вперед, я пойду приготовлю для щенков костюмы— секретной миссии.—сказал Райдер, уходя Свити начала играть с "дружочком" щенка, трогать лапой, тереться им об свою вагину, и сладко стоная. Теперь она начала, потихоньку насаживаться на "дружка" щенка и при этом сладко стоная... Чейзу было хорошо, но он хотел выбраться, и отбросить ее с себя, но его держали крепкие веревки. Темп начал увеличиваться, и теперь каждое движение, приносило садистке наслаждение. Она начала стонать все громче и громче, что пугало нашего овчара. "Дружок" начал уже смазываться, что означает что наступает второй этап, и после третьего этапа, он может кончить. Это очень сильно пугало щенка. Он начал пытаться выбраться, но он уже утомленный, из за секса, начал тоже понемногу тихо стонать от невиданных наслаждений. И тут он начал вспоминать все моменты со своими друзьями, как он веселился, влюбился в Скай, но потом быстро похолодел к ней, думая что она его не любит, бессонные ночи, из за того что он в Маршалла влюбился, его манила улыбка, забота и веселье что он дарил своим друзьям. Темп начал ускоряться, и в секунду было по три шлепка... Операция "Гав" 02:20 —Робопес высаживай, вперёд щенки переодеваемся и вперед—скомандовал Райдер. Щенки переоделись. Группа захвата "Альфа" двинулась вперёд, оглушила патрульную, и сделали обрез для входа. —Рокки и Скай выполняйте —сказал Райдер. —Так точно—ответили щенки, и начали операцию... —Хэй, Чейз, а знаешь что? Я то думала что ты дворовая псина, но ты ещё держисься, я просто в шоке, ты выносливей, чем кажешься—уже не сдерживая стоны сказала Свити, вся перевозбужденная, и потная—Я хочу иметь себе такого щенка, я тебе даю право кончить внутрь меня—сказала Свити, стоная громче, и вставила "дружка" себе в попу, и стоная все громче, прыгая на "дружке". Уже были настоящие шлепки, и Чейз понимал ещё немного и он кончит... Операция "Гав" 02:25 —Райдер я их нашел, и они эм... Ну короче, Свити связала Чейза, и они занимаются...—недосказал Рокки, его перебили. —Я знаю, не говори дальше, Скай выполняй.—крикнул он спаниель. Чейз было очень хорошо, но наотрез, не позволял "дружку" кончить, держался последними силами...Но вдруг он начал чувствовать напряжение, он сейчас зальёт ее... Но в комнату влетает Скай, и сбивает Свити, собачка падает, и Чейз останавливает оргазм... После операции....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.