ID работы: 13496428

Любовь непоколебима перед водой 2

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не на того напали...

Настройки текста
Примечания:
Чейз очнулся, привязанным к кровати, которая пылилась в комнате, где было всего лишь, окно с решеткой и железная дверь... На Базе 01:00 ночи... —Щенячий Патруль, все на базу— крикнул Райдер. —Райдер зовёт!— с воскликнули щенки. Лифт поднял их наверх. —Щенячий патруль ждёт твоей кома...—вдруг запнулся Рокки—Чейза нету, где он?—. —Как раз таки я вас собрал для этого. Маршалл не способен учавствовать в этой миссии, вы знаете почему. По поводу того что сказала нам Скай, Чейз пошел мстить за Маршалла. Значок показывает он в Гавкинбурге, в замке. И первое что мы сделаем— сказал Райдер, набирая номер мэра Гудвей. —Здравствуйте щенки и Райдер. Я знаю, мне Райдер сказал что случилось, с вами поедет мой лучший спец отряд Альфа— щенки ахнули: они знали их как—профессиональные бойцы России. —Итак, щенки мы переоденемся в костюм операции Гав. Рокки ты будешь искать Чейза прибором "Летучая мышь" который сканирует через стены.—сказал Райдер. —Даю зелёный свет—крикнул Рокки. —Скай, ты залетишь сверху замка, через крышу, на чердаке.—Щенки рождены летать—сказала Скай сделав привычное заднее сальто—Остальные, будьте начеку.—сказал Райдер и прыгнул на пожарную перилу. Щенки побежали и прыгнули на горку... Операция ''Скорпион"провалена 01:00 ночи... Вдруг двери открылись и в комнату вошла Свити...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.