ID работы: 13496428

Любовь непоколебима перед водой 2

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть подаётся холодным....

Настройки текста
Примечания:
Чейз скрытно залез в здание, через верхнее окно, при этом включив электрошокер. —Эй, слушай помнишь того пятнистого щенка, из патруля? А он ничего, он сладкий—сказал знакомый голос, облизываясь. —Фу блин, ты вообще поехавший? Ты чё зоофил? Бл@ть иди ты извращенец— сказал в гневе его товарищ. Чейз навострил уши. Он услышал каждую деталь прошлого налета. Он хотел отомстить, отдать должное, он хотел убить их, но не хотел убивать ради друга… На базе… —Эй ребят, вы не видели Чейза? — спросила Скай. Она все-таки любила его, но он этого не знал. —Я видел он куда то уехал, на нем был спец костюм-маскировка—ответил Зума. —Мне кажется, я поняла зачем ему это понадобилось…—с опаской сказала кокер спаниель. —Райдер прием, Чейз уехал из базы…—крикнула Скай, волнуясь за него. Гавкинбург 23:10 Наступление ночи Операция ''Скорпион»… —Ав, ночной козырек —сказал Чейз, активировав ночное видение. Он прошел мимо спящей кошки, но увидев спящего хулигана активировал электрошокер. Немного света, минимальный шум— и бандит в отключке. Пройдя дальше, он увидел карту здания теперь он может ориентироваться в здании. Вдруг послышались шаги, шли патрульные. Чейз спрятался под стол, и его не заметили. Пройдя дальше, он почувствовал удар по голове…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.