ID работы: 13496428

Любовь непоколебима перед водой 2

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда все хорошо кончается

Настройки текста
Примечания:
На базе... —Райдер ну и что мы будем делать с ней?—спросил Зума. —Усыплять ее то незаконно и слишком жестоко, мы ведь спасатели, а не убийцы, советую сдать полиции, или в приют для собак.— ответил Райдер. —Так точно, вызывает Чейз для наряда полиции.—ответил Чейз. Приехали правоохранительные органы, забрали ее, подписали пару документов и повезли в приют. Вечером... —Чейз—кто то окликнул овчара. —А кто там?—спросил овчар открывая будку. К овчару прибежала спаниель, села рядом и положила свою голову ему на плечо. Овчар покрылся румянцем. —Что то хотела Скай?— смотря на нее, спросил Чейз. И вдруг спаниель прижала Чейза к земле...и.... поцеловала прямо в губы овчара. Овчар ликовал в душе, он думал что влюблен в Маршалла, но на самом деле он не знал что его любила Скай. —С... Скай.—Да мой пёсик?—Я хотел тебе сказать что я...—не успев договорить он получил ещё один сладкий поцелуй. —Я знаю мой герой, я все знаю, я тоже тебя люблю— и пленительно улыбнулась... —Рокки— спросил далматин. —Да Маршалл?—Я хотел сказать, что я очень тронут, когда ты хотел меня там защитить, при этом рискуя собственной шкурой— Все для тебя, мой милый цветок— и приблизился к Маршаллу... И Рокки поцеловал Маршалла, при этом чувствуя, вкус его губ, и до сих пор манящего его запах, цвет глаз, и пленительную улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.