ID работы: 13496428

Любовь непоколебима перед водой 2

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старые враги

Настройки текста
Примечания:
—Хей смотри это тот дворняга. Давай хватай его, и он получит за все, что с нами произошло—сказал высокий и подошёл к Рокки... —Маршалл, так ты принимаешь мои чувства к тебе или нет?—спросил Чейз смотря на него. —Я...я не знаю, тогда я точно ему изменил, а ведь это нехорошо, мы же с ним вместе пара.—ответил Маршалл. —Маршалл скажи пожалуйста честно, ты меня боишься что ли?—спросил овчар, и подошёл к Маршаллу вплотную, прижимая его к стволу дерева.—Я ничего тебе больного не сделаю, ты же знаешь меня—сказал Чейз, и сопрокоснулся своим носом с его носом. —Чейз прошу не надо, мне не нравится это—пытался сопротивляться далматин, и вот вот сейчас они поцелуются... Вдруг они услышали вскрик на базе. Это Рокки укусил его за руку, но его сзади пнули, и тот со скулежем полетел на асфальт... Райдер и щенки услышали скулеж и увидели хулиганов, толпу... Маршалл вырвался, и побежал на звук, и увидел хулиганов... Райдер начал вызывать полицию, и хулиганы напали на них, но щенки использовали Щен-Фу, и начали отбиваться от них. —Говорит Райдер, на нас напали, долго мы не продержимся просим помощь—кричал мальчик в панике, он боялся за своих щенков, и продиктовал адрес. —Опять они пришли, им что один раз не хватает?—спросил Чейз и побежал за костюмом. —Ав, водометы—сказал Маршалл и активировал водометов, и мощная струя ударила в хулиганов, те отлетели от напора, но не отступали. —Ав теннисная пушка—гавнул Чейз , и активировал пушку, и та открыла огонь по противникам, тут некоторым хулиганам прилетели мячи в лоб, а некоторым в пах. Но тут вышел главный из них, и атаковал Крепыша...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.