ID работы: 13496428

Любовь непоколебима перед водой 2

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заигрывание

Настройки текста
Примечания:
Но тут вышел старший из них и атаковал Крепыша... —Крепыш берегись—закричал Райдер. Но хулиган схватил щенка за шиворот. —Ав, круг—тявкнул Зума, и вылетел круг ударив в живот хулигану. Хулиган упал, и начал ныть от боли. —Эй, я тут—сказал Рокки, привлекая хулиганов на себя. —Рокки не надо, остановись—закричал Маршалл , по пути обливая бандитов из водометов —Эй стоять, хватит убегать—злорадно начал смеяться высокий и пошел на них... У Маршалла закончилась вода, а у Рокки сломалась аппаратура... —Ну вот вы и попались —загоняя щенков в тупик... —Эй ребята давайте с ними хорошо отдохнем—сказал хулиган, снимая штаны. —Эй вы что творите, извращенцы—зарычал Рокки, защищая Маршалла... Рокки прижали к стенке и повернули задом к себе... Маршалла посчитали невинным, начали с ласк... От рта хулигана несло запахом гнилью зубов... Маршалл вдруг вспомнил все что произошло за прошлый месяц... Он вспомнил когда началась карьера Щенячьего патруля, вспомнил первого лучшего друга Гонщика, и даже когда Рокки привезли... Сейчас губы сомкнутся... Маршалл был унижен, этот вонючий поцелуй он никогда не забудет, и с Маршалла начали снимать униформу... Рокки видел что творят с его возлюбленным, и хотел помочь но физически не мог... И вдруг в хулигана прилетел теннисный мячик прямо в голову —Эй ребята советую вам отпустить, моих друзей иначе...—и с рюкзака, вышел мячеметатель... В близи послышались сирены полиции... —Эй ребят, пора отсюда сваливать —и перестал входить в Маршалла, и резко кончил в Маршалла... Рокки никогда не забудет этого крика от Маршалла, и как он без сознания упал на землю... —Как его состояние?—спросил дежурный врач? —В принципе удовлетворительное, сперму мы удалили из него, но у него травмирующее детство. —Маршалл ты как?—спросил Рокки....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.