ID работы: 13496428

Любовь непоколебима перед водой 2

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наперекор желаниям

Настройки текста
Примечания:
Чейз воспользовался этим моментом и... —Нет стой, отстановись—вскрикнул Маршалл—Это не то чего я хочу, ты же знаешь я с Рокки, а с тобой мы только друзья—сказал далматин, смотря прямо в глаза овчару. Чейз слез с Маршалла и задумался: Значит он меня не любит, но почему? Что я не так сделал? —Маршалл, объясни , почему он а не я?—спросил Чейз, став серьезным. —Во первых мы с тобой детства дружим, а Рокки недавно к нам присоединился, во вторых у тебя же есть Скай, почему ты не с ней встречаешься.—ответил Маршалл. Ах да Чейз вспомнил все моменты со Скай, но он до конца не был уверен, влюблен ли он в нее. Да она красива, мила, но она не обладает такими качествами как у Маршалла. Плюсы быть со Скай: Уважение среди щенков, ее красота и мило-выглядящая фигура, она поможет тебе в любой ситуации, поможет побороть страхи и поддержать. Плюсы быть с Маршаллом: Он милый, от него веет ягодно-клубниковым запахом, хочется вдыхать и вдыхать, весёлый, добрый, смелый, харизматичный, и вообще у него милая улыбка которая притягивала к себе каждого, его доброжелательность и дружелюбие не знает границ. Пока Чейз анализировал обоих щенков, Маршалл думал, о обоих щенках: это Рокки и Чейз. Они оба милые, всегда помогут в любой сложной ситуации, но Рокки имеет одно преимущество: Первый поцелуй был уже связан с ним, то есть с Маршаллом. Но у Чейза тоже было преимущество: Его лидерство мастерство не знает ошибок, он благороден и по телосложению красив, но иногда действовал хладнокровно, что оталкивало некоторых щенков, включая его самого. —Кажется я зря на него накричал, а если вправду он мне не солгал, мне нужно срочно его найти—думал Рокки, и ищя Маршалла по запаху. ВдругтРокки увидел знакомые фигуры и грубый голос который он вспомнил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.