ID работы: 1349632

Свидание 3 в 1. . . и еще 1

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

3. Наедине

Настройки текста
Парень, наконец, прервал свой персональный марафон и опустил девушку. - Ну вот, теперь можем нормально погулять. - Тадаси,- она сделала паузу, заставляя Карино насторожиться, - ты хотел остаться наедине? - С чего ты взяла? - Тогда как объяснишь то, что мы одни во всей этой комнате?! тут-то до него дошло, что пока бежал, и не заметил, как забрался с фиолетововолосой девушкой в темную, тихую и укромную комнатку, скрытую от глаз обыкновенных любопытных и предназначенную лишь для возлюбленных. - Акира, не кричи,- он приник к ее губам, вынуждая замолчать, дабы насладиться. не так уж трудно представить, что за мысль пронеслась сейчас в голове у Карино. А Тодо с опаской вспомнила прощальную шуточку Ханадзоно, все-таки в каждой шутке есть доля правды *** - Ах, какая очаровательная леди! эти выразительные глаза, добрый, слегка наивный взгляд! мое сердце поразила стрела амура, хочу, чтобы ты была со мной, милая Леди! Где-то в сторонке какой-то мальчик спросил у своей мамы: - Мам, а почему этот дяденька разговаривает с кошкой? - Пойдем сынок, а то мало ли что. Золотистый клубочек в белых перчатках и носочках развернул мордочку и издал милое: - Мяу. *** - Такисима, теперь ты признаешь, что я победила? Кей немного устало, но очень удовлетворенно ответил: - Признаю. И должен добавить: это был мой самый сладкий проигрыш. - Ты что, Такисима, поддавался мне?- она оценивающе посмотрела на своего спутника,- Такисима, борись честно! это еще не все! и она снова принялась кормить с ложечки, легонько обнимать и нежно целовать парня. Вот он и сорвался. Кей схватил брюнетку и начал покрывать ее шею поцелуями, страстно целовать в губы, нежно прижимать к себе. Девушка с превеликим разочарованием осознала, что кроме них в этой комнатке никого больше нет. - Такисима... и горячий шепот: - Ты моя, Хикари. *** - Я люблю тебя, - Хикари. - Акира. Парни, сами того не подозревая произнесли это одновременно. Но их предвкушение насчет своих девушек не было долгим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.