ID работы: 1349632

Свидание 3 в 1. . . и еще 1

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

2. Вот все и разошлись

Настройки текста
Шестеро подростков стояли около здания. Рю обернулся на звук приближающихся шагов: - Яхиро, и ты здесь? -Ага. Хикари недовольно спросила: - Что ты тут забыл? - Я его позвала… - Молчи! Или голос свой не бережешь?! Мэгуми дрогнула, словно маленький зверек при виде большого хищника. - Ясно, но могла бы и у нас спросить,- любитель зверушек укоризненно посмотрел на ту, кто была ему, словно, младшей сестрой. - А может, мы сами хотели куда-то…- она не успела договорить, как чья-то ладонь закрыла ей рот: - Просил ведь молчать. Девушка покорно достала блокнот и настрочила: - Тогда пойдем,- она взяла розововолосого парня и развернулась к выходу. - Погоди, Мэгуми, Джон не придет? Она обернулась и отрицательно повертела головой. - Жаль,- Рю огорченно вздохнул. - Эй, вы там повеселитесь, как следует,- брюнетка дружелюбно улыбнулась. Скрип пера и милая улыбка: - Хорошо. Яхиро прошел мимо Тодо. - Только попробуй сделать ей что-нибудь. И смотри, чтобы никто ее не обидел,- спокойно, но угрожающе сказала девушка. - Обязательно. Парень с девушкой ушли, и тогда и сами ребята направились в парк аттракционов. *** - Смотри, как тут здорово! Шатен добродушно посмотрел на восхищенную девушку: - Тогда пойдем,- он подхватил ее на руки и побежал, надеясь оторваться от, порядком надоевших своими шуточками, Хикари и Рю. - Эй, вы там,- кричала Хикари,- вы того, поосторожней, совсем еще молоды для родителей! Тадаси залился румянцем. - Карино Тадеси, что это ты… - Акирочка,- он попытался перевести мысли озадаченной девушки в другое русло,- может, пойдем на колесо обозрения?- и он, не дожидаясь ответа, помчался со всех ног. *** - Ну вот,- огорченный вздох,- они нас бросили. - Хикари, не стоит так переживать, уверен, тебе пока не доведется становиться крестной, а мне твоим верным спутником. - Такисима, ты на что это намекаешь?! - Ну, уж вряд ли на предложение руки и сердца,- встрял Рю. - Такисима! - Хикари, я тоже тебя люблю, солнышко ты мое. - Я не проиграю тебе, Такисима! - Чего это ты так взвилась, Госпожа вторая? - Я не уступлю тебе в соревновании нежности! - Забавно будет посмотреть. Я бы с радостью проиграл, Госпожа Вторая. - Не смей поддаваться, Такисима! Они разбежались в разные стороны, но уже через минуту Кей стоял с подаренным ему плюшевым зайчиком, а Хикари… с огромным букетом белых роз и гигантским плюшевым медведем. - Это еще не все, Такисима, на этот раз я не проиграю!- брюнетка потащила за собой парня в направлении кафе-мороженого. - Ну-ну,- Кею было крайне забавно наблюдать за суетящейся и такой милой Ханадзоно. - Мда, похоже, меня все бросили,- и зеленоволосый парень опечалено побрел в совершенно другую сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.