ID работы: 1349632

Свидание 3 в 1. . . и еще 1

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

1. От скуки, что только не придумаешь

Настройки текста
- Нечего делать. Кошмар!- девушка в белой форме сонно зевнула и потянулась,- Эй, Такисима, давай, кто придумает лучший вариант занятия, тот и победит? Эй, Такисима?- она неуверенно склонилась над мирно лежащим на диванчике парнем. - Спит, что ли?- она, почему-то принялась тыкать пальцем, отчего он только вертелся и лениво отмахивался. - Акира, так ты теперь вместе с Тадаси?- зеленоволосый любитель зверушек с любопытством посмотрел на подругу. - Ну... - она залилась румянцем, заставив его только с большим интересом придвинуться к ней. Она еле слышно шепнула: - Да... Рю довольно вернулся на свое место: - Давно пора. Вон, Хикари и Кей уже давно как... - Так-так-так, чем займемся,- энергичная девчонка резко отскочила от Кея, в надежде не дать Рю возможности договорить, но он таки закончил: - Встречаются. - Ничего мы не встречаемся. Такисима мой вечный соперник, но однажды я его точно превзойду. - Откуда... - Такисима, так ты не спишь?- но парень не обратил внимания на ее слова: - ... такая уверенность, Госпожа Вторая?- всегда первый специально сделал акцент на обращении. - Такисима!!! Уверенный скрип пера в альбоме перебил все их препинания: -Эх, скукотище,- фиолетововолосая девушка томно вздохнула и, окинув взглядом друзей, начертила,- что будем делать? Может, устроим Акире и Тадаси... - Эмм, Мэгуми, а где Джон?- Тодо попыталась предотвратить предложение своей молчаливой одноклассницы. -А, братик гуляет с Сакурой,- она радостно улыбнулась, про ее брата ведь говорят. - Мэгуми, неужели ты не видишь, что Тодо просто не хочет, чтобы ты закончила? - Что, Акирочка?- она грустно посмотрела своими шоколадными глазами на Акиру. - Рю, за что ты так? И снова скрип пера: - Так давайте устроим им свидание. Молчание... Но его, как всегда прервали: - А что, можно, только, если там еда будет. - Карино Тадаси!- фиолетововолосая ученица яростно, но все равно нежно зарядила в шатена. - Извини Акирочка,- он тщетно пытался защититься. - Значит, решено,- брюнетка с задором вскочила, ну, и, разумеется, добавила,- на этот раз я одолею тебя, Такисима! Тот, о ком Ханадзоно только что упомянула, недоуменно приподнял бровь и спросил: - А это-то тут причем? - Ничего не решено,- пролепетала новая "жертва" развлечения друзей. - Не волнуйся, Акира,- Тадаси нежно обнял девушку за плечи,- будет весело. - Тадаси... Ему стало не по себе от нотки угрозы в ее голосе. Но все же... это была Его Акира. он с юмором спросил: - Что-то не так, Акира? Добродушная улыбка заставила девушку успокоиться. А может, не такая уж и плохая идейка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.