ID работы: 1349632

Свидание 3 в 1. . . и еще 1

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

4. Только Рю ничего не понял.

Настройки текста
Ближе к вечеру все собрались около фонтана, в центре парка. Надо сказать, вид у них был изрядно измотанный. Волосы у девушек растрепаны, у парней кофты расстегнуты, лицо в ссадинах и красных пятнах, а Рю, вообще весь в царапинах. Из-за пазухи любителя зверушек донеслось «Мяу» - Ребят, вы чего? Я там понимаю, меня кошка поцарапала, не совсем мы еще подружились, но с вами-то что?! Все переглянулись, а в мыслях пронеслось нечто, немного непристойное. Акира с Хикари посмотрели друг на дружку и хором ответили: - Мы дали отпор! Такисима с Тадаси печально и понимающе посмотрели один на второго. «-Тоже? - Ага. -Хотел? - Очень. - И не позволила… - Но это еще не конец. - Точно» Они зловеще ухмыльнулись, от чего девушкам явно стало бы не по себе, но, к счастью для себя же, им пока не довелось узнать о задумке парней. Рю непонимающе окинул друзей взглядом: «О чем это они? На них что, напали охранники, гнались гиены, или что?» Сзади к ним приблизилась еще одна парочка. - Ку. Скрип ручки, усердно пишущей что-то в блокноте. - Привет, вы тоже в парке гуляли? Фиолетововолосая девушка обернулась. - О, привет, Мэгуми. Ты что, тут все это время была? Девушка утвердительно закивала головой. - Эмм, а чего вы такие потрепанные, что, за вами тоже охранники гнались?- зеленоволосый парень счел эту версию наиболее реалистичной. Зато остальные парни сразу поняли, что произошло, да и девушки, впрочем, тоже. Ямомото залилась румянцем. - Яхиро…- угрожающий и крайне не доброжелательный тон фиолетововолосой девушки. - Ничего такого, о чем вы по…- ее речь прервали, закрыв рот ладонью. - Просил ведь молчать. - ДА ПОСЛЕ ТОГО, ЧТО ТЫ ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ ДНЕМ, Я ТОЧНО МОЛЧАТЬ НЕ БУДУ!!! Глаза розововолосого парня округлились от удивления. «Мэгуми… еще и кричит?- он улыбнулся,- даже кричит она нежно, словно, поет» Немного успокоившись, она сказала: - Извини… - Я ведь просил тебя не разговаривать, или голос свой больше не бережешь? Она шустро настрочила в блокноте: - Прости… берегу. Больше не буду… - Так-то лучше. - Может, пойдем, уже, а то темнеет? - Хорошо, Такисима! - Акирочка, а ты приготовишь мне что-то? - Тадаси… - Ладно, молчу-молчу, раз не хочешь. - Хорошо. - Что? Акира? А я-то думал… - Что с того, что ты думал? Сказала «Хорошо», значит приготовлю. - Акирочка, ты чудо!- со словами шатен заключил девушку в нежных, теплых объятиях. - Хикари, а мне приготовишь что-нибудь? - Конечно, Такисима, я ведь должна стать идеальной женой! - Что?! – вскрикнули все разом. - Ой, да ладно, пойдем. Друзья немного возмущались, покричали, пошумели, так им хотелось узнать, значили ли что-то слова Ханадзоно, но вскоре притихли и пошли к школе. А подруги даже не задумались о том, что их спутники, явно, захотят сделать все, что и не удалось сделать сегодня… днем. А где-то сверху, над огромными часами, маленький, трепещущий крылышками, купидончик радостно взмыл вверх. Сегодня ему удалось сблизить еще три пары любящих сердец, а на заметку взял себе: «Надо бы найти тому зеленоволосому любителю зверушек достойную подружку. Ня»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.