ID работы: 13494833

Твои глаза… они прекрасны..

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

4- так это… взаимно?)

Настройки текста
З.-Скажи, мне, сейчас же. Зелёный крепко сжал руку Синего, и Синий не смог здержаться. С-Ладно, Ладно! Зелёный отпустил руку синего. С.-Зелёный, я.. З.-Блу, я тебя люблю, понимаешь? Мс:Блять, я тоже самое хотел сказать…. СТОП,ЧТО????!!ЭТО ВЗАИМНО??! Синий смотрел на Зелёного, а Зелень на Блу. С.-В-взаимно. Зелёный покраснел и улыбнулся, поцеловавши Синего в щёку, Синий положил руку на место где поцеловал Зелёный, и они попрощались после этого пошли по своим делам.

***

Все монстры собрались на собрание, даже Красный. Ф.-Так, зачем тут все мы собрались? Ред? К.-Обговорить новый план. О.-Нахуя…? К.-Затем. Остальные молча сидели, даже Голубая. К.-Так, значит так, когда игроки приходят, Фиол ты в снег, где и был, Оранж, ты СРАЖУ ЖЕ СУКА В СВОЮ НОРУ, А ЕСЛИ НЕ ПОКОРМЯТ ОРИ.. Кхм, Голубая, ты знаешь что делать, Синиц и зелёный надеюсь вам все понятно что вам и как делать. С.-Да, я- Синего перебил Оранж. О.-Красный, а ты знал- Оранж жрал корм и с наполненным ртом говорил это, глотая кусочки корма. О.-То что Синий и Зелёный геи. К.-Что?!? Правда?!? О.-Ага. К.-АХ ВЫ Ж СУКИНЫ СЫНЫ, ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИМИ, МЫ БЛЯДЬ В ИГРЕ, И ИГРОКИ НЕ ДОЛЖНЫ ЭТО ЗНАТЬ. Все молчали К.-Значит так, вы можете быть в отношениях, вы все, только НЕ СЛОВА И НЕ НАМЁКА ИГРОКАМ ПРО ЭТО, ЕСЛИ КТО ТО ИЗ НИХ УЗНАЁТ, ВАМ ПИЗДЕЦ. С-Хорошо. З.-Мгм. Все покивали, и их отпустили. Блу держал всю злость в себе, и после собрания он взял Оранжад за горло и поднявши начал орать: С-ЗАЧЕМ БЛЯТЬ ТЫ ЭТО ЕМУ СКАЗАЛ?!??МАЛЕНЬКАЯ ПИЗДА?!?? Я ТЕБЯ ПРОСИЛ?!! Но Фиол остановил все это. Ф.-Отпусти его. Синий посмотревши на Фиолетового, все таки оптустил, и пошёл по своим делам. Оранж отдышывался, ведь горло было прижато. О.-С-с-Спасибо.. что остановил его.. Оранж с улыбкой, но все ещё с переживыниям и дрожаниям это говорил. Ф.-Та Незачто, всегда проси. Фиол улыбнулся,и посмотревши в угол, почесал затылок. Оранж подошёл, и обнял Фиола, а Фиол оранжа.

***

Пока Зелёный и Синий не видели игроков, они отошли в замок синего. С.-Зелёный. З.-Да? С.-Идти сюда. Зелёный подошёл к Синему Синий потянул к себе Зелёного, нагнувшись его, они крепко поцеловались, ихсязыки держались вместе, затем танцевали вальс. Они отстранились, горячие дыхание наполнило воздух, Синий пошло смотрел на Зелёного. З.-Синий… это было невероятно…)) С.-А я знал) К сожалению, за ними следил один игрок, и он побежал к красному. После одной минуты послышался злобный крик, это Красный заорал, Злобный красняк, встал и пошёл к этим двум, уже спустя минуту, он был где они. К.-ВЫ ДЕБИЛЫ???ЧТО Я ВАМ ГОВОРИЛ?!!! Быстро и злобно проговорил это Ред. С.-Тише, че ты как бабка? Та нормально все, да, мы слышали. К.-НОРМАЛЬНО?????!ТЕПЕРЬ НАС БЛЯТЬ БАНДОЙ ЛГБТ НАЗНАЧУТ НАХУЙ?!!?! З.-Сэр, мы имеем право быть тем кем хотим. К.-ЭТО МОЯ КВАРТИРА ТУТ Я ХОЗЯИН!!!! С.-Квартира? К.-Тьфу ты……… ЭТО Я ТУТ ГЛАВНЫЙ!! З.-Ред, будь спокойным. К.-А НЕ БУДУ!!!!ЖИВО ЛОВИТЬ ИГРОКОВ!!! Они все таки стали и пошли. После этого красный ещё долго злился на них.

***

После того как все игроки были переиграны, Синий пошёл к Оранжу, но ему на пути попался Фиол. Ф.-Не трогай его.. С.-Ааааааааргххх… ладно.. Синий повернулся назад, и сзади его был Зелёный, который взял Синего на руки. Синий был в шоке от поворота дейтсвий, но лежал смирно. З.-Зачем ты его хотел убить? С-Он нас выдал. З.-Ну и что, это наше дело. Синий нахмурился, ведь Грин был прав. Когда они пришли в какое то место, Грин поставил Блу на ноги. З.-Че ты такой злюка?) С.-Покачену. Блу держал руки на поясе, и Грин поцеловал его в щёку. Блу покрылся румянами, и на его лице образовалась улыбка. С.-Ладно, не буду злиться) Синий посмеялся и они дальше пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.