ID работы: 13494833

Твои глаза… они прекрасны..

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

5-Скажи мне такие приятные слова..)

Настройки текста
Примечания:
Грин и Блу сидели в комнате, и было тихо, до того, как Грин, начал накручивать себя. З.-Блу…. С.-Да? З.-А я… красивый?? С.-Конечно же да, а что, какие то сомнения у тебя есть? З.-Да… С.-Почему??! З.-Я не красивый…! *Зеленый начал плакать и он закрыл лицо руками, что бы Синий не заметил что он плачет, но у него плохо получилось. С.-ГРИН!!( Синий подхватился, и легонько взявши одну руку Зелёного, он убрал её. С.-Что ты такое говогоришь??! Ты самый красивый монстрик которого я когда либо видел???! З.-*хнык* да это тебе я красивый!! *хнык* а всем я УРОД!!( Зрачок синего уменьшился, и улыбка превратилась в злую. С.-КТО ТЕБЕ ЭТО СКАЗАЛ?!? З.-К-к-красный…Он..*хнык* он…. С.-Красный!! Та как он смеет такое говорить моей макарошке!! Синий уже начал думать план мести, но сначала, надо успокоить зеленушку. С.-Грин, не плачь моя радость, он просто… грубый. З.-А *хнык* если он прав!! С.-НЕТ!!!ОН НЕ КАПЕЛКИ НЕ ПРАВ!!ТЫ ЧТО?! З.-Почему*хнык* он не прав??………( С.-Потому что ты красивый, твоя улыбка, твой голос… Синий на минуту задумался об теле Зелёного.. Мс:Такое красивое тело…интересно.. насколько оно мягкое?…) После этого Синий перестал так думать, потому что, надо было прогнать такие мысли. С.-Ты красив, зелёныш мой, не надо так думать, и не надо так плакать. З.-Хорошо…) Зелёный крепко обнял Синего, а Синий Зелёного. С.-Грин.. Синий легонько потрогал зеленого за его лапу…(или руку,, я хз) З.-Да мой золотой? С.-Мне нужно идти. З.-Куда ты собрался? С.-Та по делам. З.-Хорошо, жду. Синий оставил Зелёного одного, и пошёл же к красному. Уже возле кабинета где красный проводил опыты, стоял синий, нервы в себе он держал, уже хотелось их выпустить. С.-КРАСНЫЙ… Красный подскочил на столе от удивления, ведь такой голос синего, это плохая примета.. Тишина длилась пять минут. С.-КРАСНЫЙ!!!… Синий ещё раз повторил, но уже громче. С.-РЕД!!!ОТКРЫВАЙ ГРЕБАНЫЕ ДВЕРИ!! Так как дверь была закрыта на замок, Синий буквально разламывал её. И вот, дверь отвалилась. С.-Приятная встреча… К.-Ч-что тебе нужно?? С.-Я ПРИШЁЛ СЮДА ЧТО БЫ ЗАДАТЬ ТЕБЕ ВОПРОС…УБЛЮДОК ВОНЮЧИЙ!!! Синий ударил по столу, и стол разломался, слава богу, это был просто стол, в не где были эликсиры и зелья всякие. К.-Т-только не т-трогай этот стол!! С.-КРАСНЫЙ… МУДАК!!!ЧТО ТЫ УЖЕ НАГОВОРИЛ МОЕМУ ЗЕЛЁНОМУ!!! Синий взял какое-то зелье, и держал его в руках. К.-Я???……… С.-ДА,ТЫ!! КОЗЕЛ ВОНЮЧИЙ!!! Красный молчал дрожа. С.-ОТВЕЧАЙ МУДАК!!! К.-Я ничего не говорил!!! Честно при честно!!! С.-Ты лжёшь… ТЫ ЛЖЁШЬ!!!!! Синий кинул зелье в Красного, и красный обжегся сильно, ведь это зелье было ядовитым, красный кричал от боли, А синий смотрел на это, с улыбкой на лице. С.-Наконец то… НАКОНЕЦ ТО НАС НИХТО НЕ БУДЕТ ТРОГАТЬ!!))………МЫ САМИ РЕШИМ ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ И КАК… Синий покинул Красного одного, и пошёл к Зелёному.

***

Прошёл час, игроки вызвали скорую, и им казалось странным, то что ни один из монтсров не ловил их. Ну, а в то время, сладкие монстрики , сосались) (некоторые из них) Ну и это был Зелёный и Синий, они крепко сосались, держа друг друга. Их языки слипались вместе, затем танцевали, затем обнимались, ну короче по разному, и им что то новенькое захотелось попробовать. С.-Грин) З.-Что? С.-Давай что нибудь новенькое?) Зелёный покраснел. З.-Т-ты про что? С.-Ну, ты это, понимаешь) Зелёный стал как помидор, ведь он понял намёк. З.-Н-не готов! С.-Я знаю что ты готов) З.-И как?… С.-Ну во первых, ты уже нормально сосесшя, во вторых, ты меня уже за бёдра держал, и я тебя тоже, в третих, ты краснеешь потому что тебе хочется) З.-У-убеди!! Зелёный ещё больше покраснел.. Синий легонько взял Зелёного за бодбородок, и посмотрел ему в глаза, хитрая улыбка не спускалась с его лица, Синий потихоньку начал сосать Зелёного, от чего Зелёный постанывал в поцелуе. После поцелуя, Зелёный все таки как то согласился, и тут уже началось… З.-Кто б-будет как бы… активом?? Зелёный был неуверенный то что он подходит к этой роли. Зрачки Зелёного поднялись наверх, а затем как зелёный посмехнулся, вернулись обратно. С-А ты как пожелаешь?) З.-Я не готов быть…. Активом… так что… я думаю ты понимаешь… о чем я… С.-Я понял))

***

Короче, как только Зелёный увидел столб синего, он ещё больше покраснел. З.-И ч-что я должен делать с этим??!!?! С.-Как что, сосать) З.-Прям взять в рот?!? С.-Ну а как же ещё?) Зелёному пришлось это сделать, он наклонился, и начал делать отсос синему, смотревши то на хуй синего то на хозяина хуя. Через некоторое время, Зеленый был на полном темпе. С.-Нгх~… ты т-так хорошо это делаешь~ Зеленый ускорял полностью темп, и синий кончил зелёному в рот с стоном. С.-Нгх~! Зеленый понявши что его рот наполнен подарком, не знал что делать с этим. Поэтому он глотнул. С.-Ты глотнул это?!? З.-Да… а что делать надо было? С.-Уже ничего, так, нам надо не останавливаться. Синий немного приподнялся, давши подсказку зелёному, то что ему надо садиться, на «кресло». Зелёный намного постеснялся, но затем подошёл. С.-Блять!! Сука… подожди… Синий вставши, пошёл смотреть в тумбочки, искавши что то, зелёный с недоумением смотрел на его любимого, что тот делает. З.-С-синий?? Что то не так? Нужна помощь ?? С.-Нет! Все окей!!… так, так, не то, не то, о! Вот что надо! Синий доставши откуда то смазку, причём новую, смотрел уже со спокойным лицом на Зелёного. З.-Ааа, так вот что ты так искал! Стоп… а что она тут делает?? С.-А реально… мы же её не могли купить.. Хмм…. Два монстрика задумались, ведь это здание Красного, и все тумбочки практически его. С.-Зачем смазка Красному? З.-Давай потом подумаем… С.-Ха… потом?) З.-Не ну а что? Терять минуты? С.-Хахаха!… ты такой уверенный стал!) З.-Я заметил. Синий севши обратно на пол, он намазал смазкой свой член, и Зелёный начал насаживаться. Синий поддерживал мокорошку. К счастью, Зеленый уже сидел на столбе, и потихоньку начинал двигаться вниз-вверх вниз-вверх. Синий тихо постанывал от удовольствия, смотревши как окуратно двигается Зелёный. С.-Мгх…… я надеюсь это ещё повториться.. З.-Ну конечно же, мой малыш) Теперь сам синий немного покраснел, ему было так приятно слышать слово «малыш» от Зелёного. С.-«малыш»?……… Хмм, довольно не плохо) Зелёный немного просмеялся, ускорявши темп. И кстати, Зеленый сидел так, что два монстрика смотрели на друг друга. После того как Грин ускорял темп, Они снова втянулись в поцелуй, их языки скользились по друг другу. Синий взял Зелёного, и начал насиживать его ещё быстрее. Так получалось что Зеленый стонал, в то время когда они страстно сосались. Синий все быстрее и быстрее его нажимал, но со временем, Зеленый сам набрал максимальную скорость, и им пришлось остановить поцелуй, ведь воздуха не хватало, и им хотелось очень громко застонать. Поцелуй прекратился, и спустя миллисекунду, Синий отбросил голову назад, застонал вместе с Зелёным. С.-Агхх~!! З.-Мгх~!! Синий кончил внутрь Зелёного, они отдышались, и снова посмотрели на друг друга, с улыбкой. З.-Я так устал… С.-Я… тоже.. Смотря по времени, прошло 40 минут, и по сути, они уже могли отдохнуть. Блу лег на пол, а Зелёный возле его, и они решили подремать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.