ID работы: 13494833

Твои глаза… они прекрасны..

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

3-Слабость не радость.

Настройки текста
Примечания:
Это была напряжённая минутка, Игроки бежали от Синего и Зелёного, которые их окружили вокруг, Зелёный был сзади а Синий впереди. Вот! Вот! Они уже были близко к победе, уже почтии!! Ну вот… игроки прыгнули вниз, за ними синий, Зелёный подошёл к двери, и открывши, начал смотреть вниз. У вермешельки закружилась голова, и он отключился, падавши вниз. Упавши вниз, раздался громкий звук, синий уже словил некоторых, но последний успел убежать, потому что Синий отвлёкся на звук, когда Синий повернул голову на звук где был грохот, игрок тихо проскользнул и побежал в театр, а когда Синий обратно повернул голову, то игрока уже не было. С.-Блять.. Рука синего полетела на его лицо, и раздался хлопок. С-Сука.. Грустный синяк пошёл к Зелёному, и когда увидел что тот упал, он взял его за руку, и поднял, Зелёный поблагодарил его, и пошёл по своим делам. Синий споймал последеного игрока, и было нечего делать, поэтому он пошёл к Зелёному. Зелёный разговаривал с фиолетовым о чем то, и синий как то… немного ревновал.. Желтый подошёл сзади, и тихо проговорил: «Что, ревнуешь?)» Синий от испуга повернулся, и ударил Желтого по морде. Ж.-Ауч!! С-Блин, прости, просто. Давай больше без таких вопросов. Ж.-Ладно… На лице желтого виднелась улыбка, но со слезой. Желтый полетел дальше, оставив синего на едине. Синий тихо подкрался к углу, и начал смотреть из за угла что они делают. МС:Так, Зелёный где то нашёл очки, и прям смотрит на фиолетового, Фиолетовый ржёт с чего то, зелёный тоже, они покраснели, они про что то разговаривают, так!! Надо бежать!! Синий подбежал к ребятам, и встал возле Зелёного. С-Фиолетовый, можешь пожалуйста.. УЙТИ НАХУЙ!! Ф-С чего это? С-Нам надо личного пространства.. Синий промолвил Перове то ему попалось в голову, и Фиолетовый с улыбкой покинул их. З.-Синий, все в порядке?..( Смотревши на Синего спрашивал Зелёный. С-Зелёный, про что вы говорили что покраснели? З.-Синий, у нас тоже есть секреты. С.-Ты же знаешь что я не знаю слова нет. З.-Ну синий, аргххх… С-Злючка, говори, я должен знать. Синий взял руку Зелёного, смотревши в его глаза. З.-Блу, это личное, я не могу..( С-Ну пожалуйстаааа! З.-Вот это ты настойчивый, ну ладно, синий.. я- Из нёба повидался желтый, который взял Зелёного и полетел куда то, Зелёный был в шоке, и желтый приземлит его около Фиолетового. З.-Фиол..что это значит?!?! Злобно и быстро прокричал Грин. Ф.-Ты що, не красней от злости, я просто знаю что блу настойчивый, а ты же не хочешь говорить ему заранее о своих чувствах к ему, поэтому я попросил желтого быстренько принести тебя сюда. З.-Оу, спасибо бро) Они пожали друг другу руку, и разошлись.

***

Синий так и не услышал что говорил Грин, поэтому он его приследовал. Синий присматривался за каждыми действиями Грина, боявшись что он что то не так сделает. Но на этот раз ему не удалось. Он стоял и смотрел на Грина, и что он делает, все было в порядке, пока БЛЯТЬ АПЕЛЬСИНОВЫЙ НЕ НАЧАЛ БЕЖАТЬ ЖРАТЬ. О-Прости Блу! Но я жрать хочууууу Оранжевый пробежал вперед, и синий упал. К тому же оранжевый прокричал его имя, и зелёный повернулся. З.-Блу! Что ты здесь делаешь?!? Мне Желтый сказал то что ты на другой стороне карты. С.-Я-я…аеее…Я просто пришёл проведать тебя!) Улыбнувшись сказал Блу, он будто потел. З.-Смотри мне в глаза. Немного грубовато промолвил Зелёный, взявши синего за бодбородок, и когда Зелёный смотрел синему прямо в душу. Синий начал думать. Мс- блин, у него такие красивые глаза, как космос, как я не замечал это все это время… З.-Почему прям так смотришь? Синий отпрыгнул от неожиданности. С.-П-просто! Не важно! Синий отвернулся от Зелёного, а зелёный все смотрел на него. Когда Синий повернулся и начал идти к зелёному, он взял его руку…. Из неоткуда появились игроки, и им пришлось отстранится, Зелкный так не понял что хотел сделать Блу. С-Ска, Ладно, я пошёл. Зелёный вас ту стонд ту спик 😰😨😰

***

Синий наконец то прикончил всех игроков, и теперь он свободен. Он пошёл искать Зелёного, и нашёл. З.-Так что ты мне хотел сказать то? С-Грин, не сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.