ID работы: 13494833

Твои глаза… они прекрасны..

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

2-Я не думал что ты такой..

Настройки текста
После того как Зоя сбежала, Синий застрял, он орал как мог, но ничего не вышло. Он пролежал так, и спустя некоторое время, у него вышло вылезти, только назад к помещению, он залез обратно, и пошёл в театр, севши там, он грустил, что не Споймал последнюю, его нащупал Зелёный. З.-Почему грустим?( С.-Та вот, не Споймал живую. З.-Ничего страшного, в следующий раз словишь) С.-Ты прав) Синий посмотрел на Зелёного, и улыбнулся, хотя он знал что Зелёный не видит, он приобнял Зелёного, а Зелёный его.

***

Синему стало скучно, и он решил прийти и проведать других, Оранж спал, Фиолетовый тоже, только Зелёный не спал. Синий решил пойти к нему, и по дороге нашёл очки, по логике, Зелёный может увидеть синего, если надеть ему очки, а может так просто думают. Синий поднял очки с пола, и пошёл к зелёному. С.-Зелёный! Смотри! Очки!) Синий радостно кричал идя к Зелёному. З.-Ты забыл??… я не вижу…( С.-Щас увидишь) Синий надел Зелёному очки, Зелёный два раза проморгал, и посмотревши на синего улыбнулся. З.-А ты красив) Синий немного покраснел, румянцы немножко покрыли его щёки(?). С.-Спасибо) Зелёный увидевши улыбку на лице синего, обнял его, они пока что были друзьями, и даже не знали что они могут быть очень.. очень близки.

***

С тех пор, когда у Зелёного появились очки, все были в хорошем шоке, и радовались, кроме главного, Красного. Он не хотел что бы кто то рушил четвёртую стену, и что бы Зелёный начал видеть, он хотел что бы все было как он хочет, и никто не может его остановить. Поэтому, у него появился план, чёрный план… Когда все разошлись по своим делам, Красный решил отобрать у Зелёного очки, но когда он шёл к зелёному, с ним был синий, он решил отвлечь синего, сказавши ему пойти проверить вход, и когда синий пошёл, там реально оказались игроки, когда Зелёный и Красный встретились. Зелёный заинтересовался, что же хочет красный от него. З.-Тебе нужна помощь? Может надо споймать кого то?( Красный сказал что нет, и по хитрому решил сделать так, показавши пальцем «идти сюда» зелёному, и зелёный потихоньку подходил, когда зелёный был около красного, Красный подпрыгнувшизабрал очки у Зелёного, кинувши их напол, растоптал их. Зелёный снова перестал видеть, он был вафиге что сделал красный, он только услышал как подошёл к нему красный, и красный сказал ему грубо -Никто не может ломать систему!! Даже вы!!! Красный обратно пошёл к себе в лабораторию, делавши что то. Зелёный так и сидел, грустя, он запутался. Когда Зелёный сидел один, к нему бежал радостный синий, но увидевши как Зелёный грустит, и его разбитые очки в сторонке, он был в шоке,что произошло? Синий подбежал к Зелёному, спросивши что случилось, положивши руку на плечё Зелёного. З.-Та вот.. тут такая ситуация, то что меня обманул красный, разбивши мои очки, теперь я тебя не вижу..((( Зелёный сидел грустный, но синий улыбнулся, вспомнивши то что когда он убил игроков, он успел забрать у одного из них очки, он надел очки на Зелёного, вермашелка улыбнулся. З.-Ты взял это для меня?) С.-Да) Зелёный снова обнял синего, а синий с улыбкой обнимал Зелёного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.