ID работы: 13494833

Твои глаза… они прекрасны..

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

1-Смерти и побег.

Настройки текста
Если вы когда нибудь задумывались, будит ли любить вас та персона, которую вы любите, то даже не бойтесь, конечно же будет. Это был напруженный день, много ребят приехало в радужный мир, они ожидали всего, но только не кровожадных монстров, которые были готовы их разорвать на кусочки, лиж бы не видеть. И те ребята оказались друзьями, которые приехали, как они думали на горки, и на качели. Но на самом деле приехали в опытною, где их готовы были убить в первую секунду. И тех ребят звали. Роберт, 16 лет, любит суши. Кира,15 лет, любит фоткать в Инстраграм что попало. Дима,16 лет, норм чувак. Зоя,14 лет, немного боягузка. Маша,15 лет, поддерживает всегда,вожатая команды. Влад,16 лет, второй вожак, накаченный типа, любит командовать.

***

Первый вошёл Влад, все сразу начали грызть пальцы от страха. Вл.-Тихо!!Заткнитесь! На- Влад не успел договорить, как его кто то схватил из за Угла, все сражу же охнули, и решили бежать за тем кто его взял, впереди бежала Маша, и иногда подворачивала голову что бы узнать все ли хорошо. Когда они устали, они остановились отдохнуть, и услышали шорох в каком то кабинете, это и был кабинет где был Влад, только с ним был какой-то Красный! Который связал Влада в верёвку, и склеил рот. Ребята решили подсмотреть глазком, и были в шоке. Кр.-Теперь тебе не сбежать, не смей говорить что то, иначе тебе крышка. Когда Красный выходил, они все продолжили бежать, и забежали за угол, они стояли возле вывески где написано театр, они прибежали к театру, и их там остановил красный, который просил найти кубики, они реально как то потерялись, эти кубики, и они пошли искать их, а что же ещё делать. Спустя некоторое время, Кира нашла два кубика, и сразу же сфоткала, но телефон сел. Кир.-Неееет!телефон!!!(( Роб.-Тише же ты! Нас могут услышать. Зоя-Я,я.. я боюсь…( Маш.-Тихо,все будет хорошо. Спустя секунду они услышали шаги, это был синий, он направлялся именно на них, они розбежались кто куда, и спрятались в коробки. Синий походил и покинул помещение, хотя он знал что они могут быть на том месте. Они все вылезли, и кто то нашёл ещё кубик. Спустя десять минут, уже были все кубики. И Красный сообщил об следующем, то что Зелёный ещё будет, но он слепой, но хорошо слышит, им надо было собрать что то, но они не услышали, поэтому просто ходили, Кира бегала и смотрела провода, подходят ли они к ее телефончику. Но они не подходили, Кира не успела отбежать от провода, и её окружил Зелёный, спустя секунду воздался крик, и все начали бежать на звук, к сожалению когда пришли, Киры уже не было на свете. Зоя начала плакать, а Маша ее успокаивала, как и всех, Роберт протирал глаза, он был в шоке, и уже спустя минут пять, все успокоились, смирившись с этим, они продолжили искать все что надо, осталось пять штук, и они закончат эту миссию, Дима проходил мимо канализации, и спотынкулся, потому что была вода, он протирал бок рукой, это было больно. И спустя секунду его схватил Фиолетовый, Диму больше не могли найти, подумали что он сам свалил через окно. Когда уже все нашли, им пришлось продолжить искать что то, и через каждую миссию пропадали люди, остались только Маша,Роберт, и Зоя.

***

Вот, они уже на последней миссии, где надо пытаться не лопать шарики, они поняли что надо делать, и разошлись каждый в свою сторону, Зое пришлось одной идти, и когда она повернулась, она заметила, что лопнул один шарик, возле Роберта, и она еле задержала крик, она смотрела с открытыми глазами на то про произошло дальше, Роберт покинул свет, и они вдвоём остались, Маша подошла и проибняла Зою, они увидели что шарик лопнул возле Торта, а торт был возле них, Они попробовали бежать, но побежала только Зоя, потому что Маша споткнулась, шнурки были развязаны, Зоя со слезами смотрела на Машу, а Маша сказал ей бежать, и помахала рукой пока. Зоя побежала пододвигать кубики, и она смогла сбежать, синего придавило, и она сбежала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.