ID работы: 13492855

Мой любимый убийца🫀

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало операции.

Настройки текста
Примечания:

***

- Ладно. Замяли тему! - Ну ну...- Обито конечно понимал, какого сейчас Дейдаре, но виду не подавал. Они сели за свой, уже заранее забронированный столик. Учиха взял 1-е меню, и подал его Тсукури, а 2-е взял себе. Через некоторое время, к ним подошёл официант. - Добрый вечер! Вы зарезервировали этот столик? - Добрый вечер! - сказали в голос те - да, разумеется! - уже сказал брюнет. - я бронировал столик на двоих, на имя Обито Учиха, на 19.00! - Тогда, я Итан, ваш официант. Вернусь через пару минут! - улыбнулся официант. - Хорошо Итан, мы вас поняли! - ответил взаимной улыбкой Учиха.- Дей. - М? - обратил своё внимание тот. - Ты взял с собой оружие? - уже шёпотом спросил Обито. - Да... - Какое? - 2 пистолета «Glock 17», и граната «Ф-1» - А расскажи о этом пистолете! - Ладно... Слушай. Пистолет имеет простую конструкцию с минимальным количеством деталей. Есть только 33 детали, включая магазин. Этот пистолет можно разобрать в течение минуты, используя только штифт или гвоздь. Многие детали взаимозаменяемы между различными моделями Glock. Glock 17 также прост в эксплуатации. Низкий вес был достигнут за счет изготовления большинства деталей, включая раму из полимера. Единственными металлическими деталями являются бочкообразный, скользящий и триггерный механизм. Несмотря на то, что этот пистолет изготовлен из полимера, он хорошо работает в температурном диапазоне от -40 ° C до + 200 ° C. - глубокий вдох. - Также этот прочный пистолет не ржавеет. Все металлические детали покрыты коррозионностойким покрытием. Glock 17 буквально произвел революцию на рынке огнестрельного оружия. Сегодня практически все крупные производители пистолетов предлагают пистолеты с полимерной рамкой.Glock 17 обладает высокой дульной энергией и обеспечивает хорошее проникновение даже с боеприпасами 9x19 мм.- глубокий выдох. - понял? - Ого... А я и не знал что ты такой умный. - смешок. - За такие шутки, на зубах бывают промежутки! - прошипел блондин. К ним подошёл официант. - Вы готовы сделать свой заказ? - Конечно! Я буду бифштекс из телятины в красном вине. А ты, дорогая? - как будто издеваясь сказал тот. - Филе лосося, запеченное в хрустящей панировке...- прошипел Тсукури. - Рекомендую вам, взять к рыбе белое вино! - Да, давайте, и мне ещё сухое красное вино! - Хорошо! Я могу вам посоветовать... - Нет, спасибо! Мы больше ничего не будем брать! Или, ты ещё что то возьмёшь, солнце? - Нет! - сказал это блондин, закрывая своё лицо руками, что бы никто не увидел ЕГО смущения. - Угу!... Тогда минут через 15-20 я к вам подойду! Официант удалился. - Я выйду... - «Припудрить носик»? Ахахах! - Какая тебе разница?! Дейдара встал из-за стола, и пошёл в уборную. - Д-дурак! - смущённо сказал Дей.

***

- И как ты это, себе представляешь? - Ну как так то? Девушка, лет 19-20, в красивом вечернем платье, танцует с элегатнейшим мужчиной, в КЕДАХ.

***

...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.