ID работы: 13492855

Мой любимый убийца🫀

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Дверь женского туалета открывается. Юноша подходит к раковине, достаёт тушь, подводку, помаду и блеск с ароматов вишни. Сначала он рисует себе стрелки, после красит ресницы, затем губы, сверху блеск, для фиксации, ну и конечно же для вкуса. Блондин всё убрал аккуратно в сумочку. Взглянув в зеркало, он понял, в каком виде его волосы. В голову пришла мысль расчесаться. Избавившись от лохматой проблемы, и потрепав себя по голове, как это делал его младший братец, он направился в зал. Пока тот шёл, Обито заметил их цель в маске кицуне, и моргая на азбуке морзе пытался сообщить это «своей спутнице». Дейдара конечно же понял, и подошёл максимально близко к нужному столу. - Добрый вечер, девушка! Могу ли я, с вами познакомиться? - спросил бархатный голос. Дейдаре не пришлось даже потеть на счёт голоса, он у него от природы был мягкий. - Хмм... Пожалуй можно. - словно пропел он. - Присаживайтесь! - мужчина вышел из за стола, и отодвинул стул. - Благодарю. Он вернулся на место. - Я Итачи Учиха. - Приятно познакомиться. - А вас как? - Дейдара, Дейдара Тсукури. Хм! - блондин подал руку, а тот осторожно взял её, и поцеловал. Младший улыбнулся. - Какое красивое имя! Что ж.... Будем знакомы.- брюнет улыбнулся. - Будем. - Давай лучше на «ты»? Так удобнее. - Без проблем. - Что нибудь будешь? - Охх... Если только вина... Красного. - Тогда и я тоже возьму. Официант! - Добрый вечер! Уже хотите сделать заказ? - Ну разумеется. Бутылку красного вина, пожалуйста! - Сию минуту! Пока мужчина ходил за бутылкой, а те о чём то мило беседовали, Обито сходил с ума от зависти. *Моргает* «Дей, солнце моё! Чего ты нашёл в нём? Возвращайся скорее! Мне не ловко одному тут сидеть...» Заметил ответ краем глаза. *Моргает* «Во первых, Обито, не называй меня так! И это ты мне первый изменил, а во вторых, с кем хочу, с тем и мучу!» Конечно же Дейдара пошутил. Но брюнет не на шутку рассердился. Блондин это сразу заметил, и отвернул голову. - Почему ты часто моргаешь? - Походу ресница в глаз попала. Ничего. Да... - Как знаешь. - Извините что задержался! Вот ваше вино! - Благодарю! Итачи открыл осторожно вино, и начал наливать его. Дейдара знал, если много пить, то прицел будет плохой. А ещё он знал что сразу же после второго бакала, никто иной как само опьянение, приходит за ним. Но зато, оно предоставляет ему некое удовольствие. - СТОЙ! Мне хватит! - Но... - Никаких но! Хм! - Как скажешь, малыш~- словно промурчал он. Блондин это не услышал, потому что был в своих мыслях. Взяв бокал вина, он начал делать небольшие глотки. - Я вот что хотел узнать... У тебя кто-то есть? Младший поперхнулся. - Всё в порядке? - Угу... - Так?... - В каком смысле? - Пара? Он окончательно замялся. - Н-нет...- и тут как назло потекли слёзы- ой п-прости! Закатила тут истерику! - Нет, что ты! Это я не подумал что спросил... Хочешь поедем ко мне? - Хм? - Глупый вопрос... Официант! Счёт пожалуйста! Дейдара начал оглядываться. Не заметив своего спутника, он удалился со словами: « Я тебя на улице подожду...» *** - Ну и что ты тут забыл? - Дай жигу. - Эй я тебя спрашиваю! - Дай жигу. Хм! - Вообще то, девушки не курят. - А мне посрать. Жигу дай. Брюнет кинул не бережно зажигалку. Тот её словил, достал сигарету, поджёг, и закурил. - Благодарю. - Ага... Обито знал что Дею холодно, и он решил накрыть его пиджаком. - Маску одень. Хм! - Ты так волнуешься сильно за меня?... - Может быть. Да... Вдруг дверь открывается, брюнет забирает свой пиджак, и отворачивается, а блондин быстро кидает окурок в мусорку. - Ха, ты ещё здесь? А я думал уйдёшь... - Я тебе больше не нужна? - К чему такие выводы? - Ну ты так сказал... - Ладно, пойдём. Он нажал «II» на ключе от машины. Подойдя к задней двери он спросил: - Ты спереди, или сзади? - М? Сзади... Открыв дверь, он указал жестом на сиденье. Блондин аккуратно сел в машину, отряхнул ноги на пороге, а потом поставил их на коврик. Старший закрыл заднюю дверь, сел в машину и завёл её. Не прошло и 30 секунд как они поехали. - У тебя кто-то был? - Хм? Да... - Я сразу это понял! - И как же? - Ну ты аккуратно села в машину. - А ты кто по ориентации? - Что за вопросы? - Ответь! - Би... - Стал? - Ага... - Понятно. Всю оставшуюся дорогу они ехали в тишине. *Мысли Дея* "Где же ты, Обито..." *** - Приехали, мадам. - Угу... Не слепой...- последние слова он прошептал. - ЧТО?! - Что? - Л-ладно... Они вышли из машины, и направились в особняк. - Не хило... Сколько зарабатываешь? - 300 000 $ - Эхх... Везёт... А я 20%. *Звонок* - Ох, мене звонят! - сказал младший, роясь в сумке. ‹Тел. Разговор› - Солнышко на связи. - Дей! Отложить убийство! - Как отложить? - Приведи его к нам! - В А... - Да! - Зачем? - Он хороший шпион. - Даже если я соглашусь на это, как я это сделаю? И захочет ли он вступить к нам? - Раскрой ему личность. - ЧТО?! ДА Я ЛУЧШЕ УМРУ, ЧЕМ ЭТО СДЕЛАЮ! - Не нужно. - Дай трубку женщине. - Зачем? - Потому что! - Она на задание. - Одна?! - Да. - Ладно... Я ей позвоню. *Пип. Пип. Пип.* - Кто это? - Пень один... Кто-то постучал в дверь. - Кто? - Братик твой! Он открыл дверь. - Привет Обито. Заходи. - Ага... Дей? Тебе лидер сообщил? - А? Да... - Что? Ты с ней знаком? - Всё девочки! Заканчиваем цирк! Оби, дай кофту. - Как скажешь. - тот протянул ему, уже заранее готовую кофту. - Спасибо. Бери своего кореша, и поехали. Я жрать хочу! - Да, конечно, солнце! - ОБИТО! КАК ТЫ МНЕ ЭТО ОБЪЯСНИШЬ? - Ты хотел в «Акатцуке»? Так вот мы и едем туда. - А этот блонд... - Он... Он - наёмный убийца - Солнышко. А также, он просто мой. - А... Ясно... - Эй! Братья! Мне вас долго ещё ждать? **В дороге** Итачи за рулём, Обито на переднем сиденье, а Дейдара на заднем. ‹Тел. Разговор› - Ало... Тётя Конан!? - Что, мальчик мой? - Ты не сильно занята?... - Да нет... Не сильно... Просто тут перестрелка... Не очень удобно... - Купи мне пожалуйста потом шоколадку... - Эх... С орешками? - С орешками! Да! *Пип. Пип. Пип.* Он радовался - подобно маленькому ребёнку. - Что у нас по выпивке? Хм? - Вино, виски и коньяк. - сквозь сон проговорил старший Учиха. - Отлично! Где оно? - В багажнике. - Останавливайся, Ита! - Что? За чем? - Если я сказал - останавливайся, значит - останавливайся, хм! - Не буду. Так мы время потеряем. - Оби! Ну скажи ему! - Если поцелуешь, скажу~- ухмыльнулся тот. - Если не скажешь, я вас обоих пристрелю, а твою головёшку - посмотрел на Итачи - над камином повишу... *** Дорога. Скоро 3 ночи. Обито сменил брата, тот отдыхает, а блондин где то на заднем сиденье дрыхнет. *** - Дей, солнце, вставай! Мы приехали! - Ты кто?° Ик° Я тебя не знаю°... - Муж он твой! - Мужж?° ООО° С тобой мутить можно°~ - Точнее бывший...- Итачи сгорал от зависти. Обито взял его на руки, а блондин ухватился за шею - Бывший?...° Ик° АХ ТЫ Ж КОЗЁЛ! - он начал брыкаться - ДА ТЫ МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛ! ГОВОРИЛИ МНЕ, НЕ ИДТИ НА ПОВОДУ У ЛЮБОВИ° ИК° Оставь меня!° *** Люди на них смотрели, как на дебилов. *** - ЭТО Что Ещё ТАКОЕ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.