ID работы: 13492855

Мой любимый убийца🫀

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь в маске ненависти

Настройки текста
Примечания:
- Мы пришли... - Значит так! Мы находим очередного богатенького мужи... Эй! Ты куда? Я ещё не договорил! - Слушать мне ещё тебя, да! Ты просто самовлюблённый кретин, который ставит из себя главного, хм! Дейдара зашёл в здание, распуская свой хвост. Он начал оглядываться чтобы найти того самого богатенького мужика. Следом за ним зашёл и Обито. Он думал о чём то своём, а если быть точнее: о своём солнышке, которое его 2-е минуты назад назвало кретином. - Ну? И чего мы встали как вкопанные? - Эмм... Ну яя... Ну...- замялся брюнет. - Уфф... - Ну смотри: мы садимся сзади всех, как интеллигентные люди. Заказываем жрачку. Ты тип идёшь в уборную, и проходишь мимо этого мужика, тем самым очаровывая его...- с некой грустью сказал тот. Дейдара это заметил и хотел уже сказать, но всё же передумал. - Я понял... А?.. - А дальше он тебя увозит к себе. Я за вами еду... - Ты тупой или да? МЫ, БЛЯДЬ, ХУЯРИЛИ ПЕШКОДРАПОМ СЮДА! - сорвался на него Дей. - Нуу... Я попросил своего знакомого, который живёт неподалёку, припарковать здесь машину... - Я БЛЯДЬ, ЕБАЛ НАХУЙ, В РОТ ТВОЮ ЛОГИКУ, СУКА! В ЧЁМ ПРОБЛЕМА БЫЛА ПОЕХАТЬ НА МАШИНЕ, ПРОГОВОРИТЬ ЭТО ПО ДОРОГЕ, И ПОТОМ СДЕЛАТЬ ВСЁ ПО ПЛАНУ?! - А тебе разве не понравилась наша прогулка? - с наигранной грустью сказал старший, как будто зная ответ блондина. Тут Дейдара запнулся. Ему было и в правду очень хорошо. Нет, не от прогулки. Ему было хорошо рядом с его, до сих пор возлюбленным. **Представьте, каково это жить без того человека, которого любишь, а он на твоих глазах тебе же изменил? Какого это вспоминать каждое прикосновение его длинных, и холодных пальцев по своим свежим, ещё не зажившим ранам? Какого спать каждую ночь, и представлять, как он снова берёт тебя своими холодными руками в объятия? Странно. У него руки такие холодные... А когда он тебя обнимает, тепло... Так грустно становится на душе... Как Дейдара учил своего маленького демона рукопашному бою, учил стрелять из разных пистолетов и автоматов... Каково было Дейдаре, когда Обито заболел? Всю ночь он носился из спальни в кухню, а из кухни в спальню, потому что очень боялся что может потерять, близкого, и родного человека.** Тут Дейдара невольно улыбнулся. **Ему хотелось разрыдаться, влететь в крепкие - холодные руки, но в тёплые объятия . Хотелось всё рассказать: как сильно тот соскучился по нему, как ждал звонка, или хотя бы смс, но всё напрасно. Каждый вечер, он приходил на набережную. Он наблюдал: как молодые пары целуются, дарят подарки, цветы, признаются друг другу в любви. Ему хотелось повернуть время вспять, и снова насладиться этими моментами ещё раз...** А Обито всё это время стоял сзади, расплываясь в улыбке, и любовался своим солнышком...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.