ID работы: 13492855

Мой любимый убийца🫀

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*Вечером, в гримёрной* - Всё будет хорошо!- успокаивала его девушка делая макияж. - Убью...-повторял одно и тоже. **Flashback** - ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ..МХ..- не успел ничего сказать молодой паренёк, как его забрали в поцелуй. - Я...дома...- ошарашенный блондин неспеша подошёл к 2 парням. - ДЕЙ! МИЛЫЙ! ТЫ НЕ ТАК ВСЁ ПОНЯЛ! Я ТЕБЕ ВСЁ СЕЙЧАС ОБЪЯСНЮ! - Ммм.. А как я должен был понять? Знаешь... Мне кажется зря я так поступил. - В каком смысле? ДЕЙ ТЫ ЧЕГО НЕСЁШЬ?! После этих слов блондин вышел из дома. **TheEnd Flashback** - Ой бля, какая красотка!- сказал Акасуна. - Пиздец как страшно...- прокомментировал Матсураси. Дейдара встал, подошёл к зеркалу, достал свои кунаи, принял позу и краем глаза увидел на себе чей-то взгляд. Дейдара подбежал тихо-незаметно к Сасори, подставил одну руку с кунаем к его горлу, и НЕМНОЖЕЧКО надавил. - Что и требовалась доказать! Пизда тебе, Акасуна!- а другой рукой взял пистолет, и подставил его к виску Матсураси, при этом он сидел у обоих на коленях. - И тебе жопа!- и всё втроём посмеялись с столь неуместной шутки, а Конан стояла где то в сторонке и наблюдала за этими индивидами. В гримёрку вошёл Пейн. - Дейдара, я надеюсь ты всё понял. И да, убивать напарника нельзя. Дейдара что то промямлил. - Через минут 30-40 выходишь.- сказал Пейн . - ТА ПОНЯЛ Я!- выпалил Дей - Мне кажется это плохо кончится...- прошептал Хидан. - Солидарен...- подтвердил Сасори. - А что вообще случилось? Я что то не понимаю...- поинтересовалась девушка. Не успели они договорить, как к ним вошёл высокий парень 22-ух лет. - А где?...- замялся брюнет- Дейдара Тсукури?... - Опааа- протянул Хидан - а вот и наш...- не успел договорить тот, как его перебили. - Слово скажешь- мёртв! - процедил блондин. Хидан встрепенулся. - Хм... Не ужели это тот самый „Дейдарочка”? - усмехнулся старший - не думал что тебя кто-то может заставить одеть платье. Да ещё и вечернее! - Собственно, тебе какая разница? Тебе разве есть до меня какое-то дело? Или тебя уже бросили? - смеялся юноша. - Кхм! - прочистил горло Обито.- Нам... уже пора. И да, у меня с ним ничего не было! - Ну да, ну да! - сказал Дей, уже выходя из комнаты. - С тобой нет смысла спорить... Ты как был упрям, так и остался...- с ноткой грусти сказал другой. - Ты тоже не изменился... Всю оставшуюся дорогу они шли молча, пока не дошли до места назначения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.