ID работы: 13492855

Мой любимый убийца🫀

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Дверь медленно открылась, и два человека в деловом костюме пропустили юношу лет 19-ти в большой кабинет, где сидел заказчик. Блондин подошёл к креслу, и плюхнулся в него, тем самым показывая свой характер.

Досье

Имя/ Дейдара Фамилия/ Тсукури Возраст/ 19 лет Профессия / Наёмный убийца Семья/ нету - Тсукури Дейдара, верно? - Абсолютно верно- сказал блондин, дополнительно делая утвердительный кивок. - Конан!- крикнул заказчик. Дверь открылась. Из неё показалась девушка с фиолетовыми волосами, лет 26-ти. - Да Пейн-Сама? Вызывали? Мужчина утвердительно кивнул. - Проведи этого юношу- сказал мужчина, жестом показывая на блондина. - Пройдёмте за мной!- сказала девушка, идя впереди него.

*По дороге*

- А куда мы идём?-нарушил тишину Дейдара. - Сначала в мой кабинет, забрать кое-какие документы, а потом мы пройдём в комнату ожидания, где я вам расскажу что- к чему. Через несколько поворотов они были уже в кабинете помощницы начальника. - Могу-ли я попросить у тебя кое-что?-спросил Дей. - Да, конечно. - Не нужно со мной обращаться на „ВЫ”. Я моложе чем ты думаешь.- сказал блондин делая ударение на слове „ВЫ”. - Но как же я смогу это сделать зная что ВЫ ТАКАЯ личность- не успела она и сказать слово „ТАКАЯ”, как сразу ей кинули холодный взгляд- ты ТАКАЯ личность... - Мне иногда кажется с таким обращением люди меня считают стариком!-сказал сквозь зубы Дей. Девушке не хотелось злить столь знатного человека, и она решила перевести разговор на другую тему, но вспомнила что ей нужно предупредить юношу о том что, на пути могут встречаться охрана, ловушки и тд. и тп.

***

- Ну и напоследок...- тут уже девушка запнулась- прикрытие... - А что там, что у тебя глаза стали круглыми?- блондин себе разрешил издать смешок. - Вечернее платье... - ЧТО?!- теперь глаза округлились у него. - Плать-е- уже по слогам произнесла она. - Допустим я- ИЗВЕСТНЫЙ НАЁМНЫЙ УБИЙЦА, работаю один в...- как-то пытался себя успокоить Дей, но его перебили. - Не один- зашёл в комнату Пейн. - А...?- хотел спросить блондин. - Обито, Обито Учиха- дополнил рыжий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.