Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13492450

Защитник

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Малина18 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Карты

Настройки текста
Примечания:
С тех пор прошло 3 года. Федор также как и Джокер привязался к мальчику. Порой Вару шалил и под оплеуху Федора вствал в угол вместе с Джокером, так как он тоже был причастен. *Настоящее время* Федор возвращался с работы, и идя по переулку, он заметил Девушку которая медленным шагом подходила к нему. Подойдя девушка вручила ему карты, и ушла не проронив ни слова. Федор смотрел то на карты то на уходящую девушку непонимая зачем ему эти карты. Недолго постояв он сунул карты в сумку и потопал домой. *Дома* Открыв дверь и войдя внутрь на него сразу набросились с обнимашками Джокер и Вару. 🍀—Федя что так долго–обиженно сказал Джокер. 💚—Да че так долго–также сделав обиженную моську сказал тот. 🌸—Все отцепитесь от меня. Меня просто задержали на работе. А потом какая то девушка по дороге домой сунула карты в руки и ушла ничего и не сказав. 🍀—Че за карты? 💚—Покажи Федор высунул карты из сумки и показал двум зеленкам. 💚—Карты как карты ничего не обычного в них нет–С досадой сказал тот 🍀—А я так не думаю– Сделав серьезную мину сказал Джокер. 🌸—В каком смысле– Насторожился Федор. 🍀—От них прям и веет магией.Дай мне их, хочу кое что проверить. 🌸—На держи–Протянув карты сказал Федор. Джокер взяв карты начал их рассматривать, и когда заметил знакомую роспись то его догадки потвердились. 💚—Ну… что там, что с ними. 🍀—Это карты необычные, а волшебные, они могут вызвать клонов если сложить их в определенном порядке… 💚—А откуда ты все это знаешь? 🍀Ну… это… я их и создал с помощью посоха. 🌸—Мы их вызывать не будем–строго сказал тот разбив надежды Джокера и Вару. 💚— Ну блин.– Надулся Тролль. 🌸—Может чуть позже, когда я буду готов. 💚🍀—Урааа.–Начали ликовать эти двое. Прошло еще два года ( Вару 20 лет но выглядит он на 16) Джокер и Вару постоянно уговаривали Федора вызвать клонов. И наконец они смогли уговорить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.