Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13492450

Защитник

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Малина18 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Установление часть 2

Настройки текста
Примечания:
Войдя в комнату Джокер бросился к детям чтобы со всеми познакомиться,уж очень сильно он любил детей. Федя с улыбкой наблюдал за ним. М.🌸:Какой был такой и остался.-Тихо расмеялся Федор смотря на Джокера. Джокер быстро подружился с детьми и детям было весело с ним играть. Джокеру приглянулся один мальчик который сидел в сторонке вдали от детей. 🍀:Детвора я сейчас. Хором: Хорошо дяденька. Джокер подошёл к мальчику и сел рядом. 🍀:Мальчик как тебя зовут? Девочка проходящая мимо сказала. Д:Его зовут Саша. 💚:Я НЕ САША МЕНЯ ЗОВУТ ВАРУУ. Крикнул мальчик и девочка в испуге убежала. Джокер немного тоже испугался но сразу успокоился. 🍀:Значит Вару.А сколько тебе лет. 💚:13 🍀: …А выглядишь на 8. 💚: Знаю но мне не кто не верит что мне 13. Джо немного подумав заявил. 🍀: Хочешь ко мне в гости если тебе понравится у нас дома то можешь и жить там. 💚:Правда. Лицо мальчика засияло от радости. 🍀:Правда. Ну ты согласен. 💚:Да, да да.-Завизжал мальчик от радости. Они встали и пошли к выходу подписав нужные документы они поехали домой. Джокер и Вару очень привязались друг к другу.Они постоянно играли днями напролет. Федя уже начало немного ревновать Джокера но так как считал это глупостью терпел. Но в один день он не выдержал. 🌸:Может хватит носиться как угорелые мне это надоело. Днями напролет в игры играйте спите вместе и… … Тут он отвернулся и ушел прочь. 🍀:Вару ты иди спать а я пойду к нашей "Мамочке" ,а то у нас она ревнует. Вару засмеялся. 💚:Удачи тебе тогда. они разошлись по комнатам. Джокер подойдя к двери услышал тихий плач. Войдя в комнату он увидел. Федя сидит на кровати укрывшись одеялом и плачет. Он сел рядом и обнял его. 🍀:Ты меня приревновал ведь да?- произнес он это с ухмылкой на лице. 🌸:Что…конечно нет… 🍀:А если честно.- ухмылка не слезала с его лица он приблизился к младшему вплотную что между ними оставалось 2-3 см. 🌸:Д..да.. 🍀:А если конкретнее. 🌸:Да я тебя приревнавал к собственному сыну.Боже как это глупо как я до это.. Чужие губы коснулись его губ и он закрыл глаза. Поцелуй был нежным и страстным. Отсранившись он вытер слезы младшего и повалил его. Открыв глаза он увидел надвисшего над ним Джокера. 🍀:Ты же непротив? 🌸: Наверное нет. Сняв всю одежду с парня он засунул свои пальцы в рот парня приказывая их жестом смочить слюной. Когда приказ был выполнен. он спустился к торсу парня оставляя после себя красные отметины и поднимаясь выше. Когда пальцы были обильно смочены слюной он вытащил под облегченный вздох младшего. Он приставил один палец к анальному проходу. И аккуратно начал входить стараясь дать привыкнуть к новым ощущениям. Первый палец вызвал уйму дискомфорта и боли. Чтобы отвлечь партнера от боли он начал целовать шеи спускаясь вниз оставляя красные отметины и незасмалыватые узоры Чуть позже он приставил второй палец который вызвал сладостный стон со стороны младшего. Делая упражнения ножницы он растягивал стенки ануса внутри своего партнёра. Немножка растянув стенки ануса он приставил третий палец к анусу под сладостные стоны младшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.