Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13492450

Защитник

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Малина18 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вызов клонов и условия

Настройки текста
Вару заметно вырос, сейчас ему 22 года. Бесконечные шутки и проказы исчезли. Сейчас он был серьезным и ответственным, но немного юмора при нем все таки осталось. Еще Вару стал профи в актерском мастерве, даже снялся в фильме в роли школьного хулигана. Эту роль он сыграл прекрасно. Что насчет Джокера он остался таким же как и был. Порой ему становилась обидно что сейчас не с кем повеселиться, ведь Вару вырос и изменился, с ним не поиграешь как раньше. Федор все твердил Джокеру выйти на работу, ведь его зарплаты будет недостаточно чтоб обеспечивать их троих, а в дальнейшем еще и семерых клонов. Вернемся в настоящее. Федор согласился вызвать клонов, но выдал свои условия. 1)Джокер выйдет на работу 2)Вару будет притворяться клоном чтобы следить за ними, и будет отвечать за них. 3)Они будут жить в отдельном доме И 4 условие то что они не когда не узнают кто Вару на самом деле не при каких обстоятельствах. Вару долго отнекивался притворяться клоном, однако любопытство взяло вверх, и он согласился. 💚–А дом мы откуда возьмем? 🌸–Купим. 🍀–А деньги откуда возьмем? 🌸–Лотерейный выигрыш нашего сына на что.– Ухмыльнулся Федор глядя на Вару. 💚–Лааадно.–обиженно процедил тот. 🌸–Давай становись уже. Я сейчас вызову клонов и ты должен быть готов. 💚– Хорошо встаю я. Вару встал на нужное место и Федор вызвал клонов. Рядом с Вару появились семь парней лет 15. У всех были волосы неественного цвета кроме двоих. Один был шатеном другой блондином. Шатен был с эльфийскими ушами и черными глазами, а одет он был в голубую рубашку и черные штаны. Второй же был с серыми словно седина волосами и такими же глазами.Одет он был в бежевую рубашку с черным галстуком поверх которой был коричневый пиджак, коричневые штаны и очки с тонкими стеклами на лице. Третий чьи красные волосы были дыбом и глаза которые имели красный цвет, был одет в белую футболку с красным летним комбинезоном. Блондин чьи глаза были оранжевого цвета, был одет в теплую кофту желтого цвета со улыбающим смайлом на ней и белые штаны. Парень чьи волосы были голубого цвета длина которых составляла до середины спины, и глаза синего цвета, был одет в теплую кофту коричневого оттенка, и черные штаны. На шее был завернут черный шарф. Розоволосый парень чья челка была чуть светлее остальной части головы, и была уложена в укладку с карими глазами. Был одет в жёлтую рубашку с розовым бантиком и пиджаком также розовые штаны. Парень с фиолетовыми волосами чуть ниже плеч и желтыми глазами с узким кошачьим зрачком который сменялся на красный при гневе, был одет в тёмно-синию кофту и черные штаны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.