ID работы: 13489468

Ты всегда прекрасна

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы зашли в дом и Джулия закрыла дверь на ключ. —у вас очень красивый дом... —спасибо) Так, ладно, раздевайся и пойдём со мной. Я лишь кивнула. Раздевшись, я уставилась на Джулию. —Чего смотришь? Проходи. —сначала хозяйка. —надо же какое у тебя воспитание. Это достойно похвалы. —благодарю) —ладно, ну что ж идём за мной) В ответ я лишь промолчала и последовала за Джулией. Мы пришли на кухню. Кухня тоже у неё была очень красивой! —будешь что-нибудь? Чай, кофе? —Я бы не отказалась от кофе.. —хорошо, сейчас сделаю. Пока Джулия делала нам кофе я рассматривала её кухню. Мне она так понравилась. Я была в многих домах, но....такую кухню ещё не видела. Юля подошла к столу и поставила на него две чашки. —Твой кофе. —Спасибо... —на здоровье) милая можешь мне всё рассказывать. Скорее всего ты будешь удивлена обижена меня, но.... Я психолог. В эту секунду в моих глазах можно было наблюдать удивление и ужас. —Вы психолог...? —Да милая, но не бойся я тебе ничего плохого не сделаю, обещаю. И родителям я не расскажу что ты у меня. Да и кстати называй меня на "ты", а то когда ты зовёшь меня на "вы " я чувствую себя старухой. —Хорошо.... —а теперь милая, можно мне узнать? Почему тебе нравится женщины? Что-то тебя спровоцировало на это? —Да... —Что? —меня изнасиловали... —О Боже! Бедная ты моя девочка....! Иди ко мне..—Джулия стала со стула и подошла ко мне. Она заключила меня в свои тёплые объятия. И мне так понравилось с ней обниматься. Я такого ещё никогда не чувствовала. Это была.... любовь?! Да это она! Но я не была она 100% уверена в своих чувствах к ней. И к тому же мы с ней только встретились. А может это любовь с первого взгляда. Кто знает? Пока мы с Джулией обнимались, она заметила что я уснула но я тёплых объятиях. Было заметно как она на меня смотрит. Казалось бы, я для неё незнакомая девушка, но это же не может помешать нашей любви. Или может? Ещё предстоит узнать. Желе взяла меня на руки и понесла в свою комнату. Так как у неё была только гостиная и её комната, она меня понесла в свою комнату. Положив меня на кровать она укрыла меня одеялом. Она заботилась обо мне как мама. Это было очень мило и трогательно)) К сожалению диван в гостиной не раскладывается, то Хоффман легла возле меня, только с другой стороны кровати. Укрывшись одеялом она меня приобняла. Через час, может два, я проснулась. На часах было 22:00 ночи. Почувствовав чью-то руку у себя на талии, я немного испугалась. Полностью обернувшись и разглядев лицо Джулии, я поняла что нечего бояться. Я смотрела на её пухлые губы и мне так хотелось их поцеловать, но к сожалению это любовь может быть не взаимной. Всякое в жизни может быть. Также обняв Джулию за талию как она меня, я уснула. Проснулась Джулия первая. На часах было 6:00 утра. Она не хотела меня будить, поэтому осталась лежать в таком же положении. Она была слегка в шоке от того что я тоже её обняла. Я находилась так близко к ней, что можно было почувствовать тепло моего тела. Джулия поцеловала меня в лоб, и я открыла глаза. —Прости солнце, не хотела тебя будить) —ничего... —зевая ответила я. Я снова хотела заснуть но к сожалению не получилось! —малышка нам нужно вставать! *Малышка?! Мне показалось что она меня назвала "малышка"?! У меня такое в первый раз! Меня ещё никто и никогда не назвал "малышка"* —зачем?! —нам нужно позавтракать и решить одно важное дело. —какое? —потом узнаешь) Наконец я встала. Я сделала все утренние процедуры, оделась и пошла вниз. Внизу меня уже ждала Хоффман с завтраком на столе. В тарелки лежал салат с курицей. Наверное это Цезарь. Хотя я не разбираюсь. Он был моим любимым. —чего стоишь? Садись) Я села за стол и продвинула к себе тарелку с вилкой. —Я надеюсь ты не подумаешь что я жадина. Просто это всё что я успела приготовить за 10 минут. —Да ты что Джулия?! Это мой любимый салат! Было бы моя воля, я бы его ела каждый день! —тогда тебе повезло. Это единственное что я умею быстро готовить. Наконец-то я закончила с этим прекрасным завтраком! —Так ладно нам нужно идти. —Куда? —на шопинг. —зачем? —Тиффани не тупи! Тебе вещи будем покупать. —не надо! Я пойду домой и возьму оттуда вещи. —нет я тебя туда не отпущу! Мы идём покупать тебе вещи и точка. —хорошо... —вот и славно) Проходив 3 часа по магазинам мы наконец вернулись домой. Руки и ноги просто отваливались. —О Боже мой как я устала! —сказала уставшим голосом Джулия. —я тоже, а я же тебе говорила что лучше бы я пошла к себе домой и забрала оттуда свои вещи! —нет, ты не вернёшься к этим людям! —В каком смысле?! Я должна к ним вернуться! Тем более где я буду жить?! —ты будешь жить со мной! И точка. —я у ахуе!😳 —открыв широко глаза сказала я. —а будешь ругаться, и ещё и накажу! —интересно как? В угол поставишь?😏 —лучше! Я сделаю так что ты неделю не сможешь сидеть! Хочешь проверить?! —а может и хочу! —да???! Наконец-то я сама поняла что только что ляпнула. Я пустила глаза в пол от стыда. —ты не ответила на мой вопрос. Ты в правду хочешь этого?! —да....—прошептала я —Громче! —да..—снова прошептала я только чуть-чуть громче. —ещё громче!!! —Да! —очень громко сказала я. —Ну наконец то! А то я думала что уже не дождусь! Подойди ко мне ближе..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.