ID работы: 13489468

Ты всегда прекрасна

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я подошла к ней на шаг. —Ещё ближе. Я снова приблизилась к ней на шаг. И Джулии не понравилось что я так медленно к ней подхожу. Она сама подошла ко мне так, что можно было почувствовать её дыхание. Мне всё ещё было стыдно, и мои глаза вмё ещё блуждали по полу. —Посмотри мне в глаза. Мне было очень сложно посмотреть в её глаза. Я не могла. Мне не позволяла совесть! —Посмотри мне в глаза! — уже немного перекрикивая, сказала Джулия. Было видно что моя скромность, Джулию бесит. Но я ничего не могла с этим поделать. Не дождавшись моего взгляда, Хоффман взяла мой подбородок и сделала так, чтобы я смотрела ей в глаза. Я больше не могла сдерживать свою любовь перед ней, и вцепилась в её губы. Джулия такого не ожидала и широко открыла глаза. У меня же глаза были закрыты. Прошло несколько секунд, но ответа на поцелуй всё не было. Я уже отчаявшись хотела отстраниться от неё. Как Хоффман, притянула меня к себе и поцеловала. Это был такой желанный поцелуй, и в него была вложена вся любовь и страсть. Руки Джулии медленно перешли на мою талию и обвили её. Несколько секунд спустя, мы оказались на диване. Причём Джулия была сверху, а я снизу. —Давай пойдём в спальню, а то секс на диване не очень-то удобно. Встав с меня Джули, взяла меня за руку и направилась в спальню. Уже находясь в комнате, Джулия снова вцепилась в мои губы страстным поцелуем, но при этом подталкивая меня к кровати. Кинув меня на кровать, Хоффман нависла надо мной и продолжила целовать мои, уже красные от поцелуев губы. Перейдя на мою шею, Джулия попутно раздевала меня. Мои руки перешли на её спину, и я попыталась расстегнуть замок на её платье. Джулия отстранилась от моей шеи, и посмотрела на меня вопросительным взглядом. —А я разрешала? — сказала Хоффман, приподняв бровь. —А я, разрешала?! — так же как и она, спросила я. —Хм, а ты не так проста, как я думала. — сказала Джулия, снова поцеловав меня. Через несколько минут, я похлопала Хоффман по плечу. Она открыла глаза и отстранилась от меня. —Что такое? Я показала пальчиком на её платье. А она лишь кивнула, прислонившись своими губами к моей шее. А я начала расстёгивать её платье. Когда мы с Джули, были уже раздеты, я снова похлопала её по плечу. Она снова посмотрела на меня, но уже не отрываясь от моих губ. Джулия посмотрела на меня вопросительным взглядом. И теперь я показала на её кружевной лиф. Хоффман - это позабавило и она немного прикрыв глаза, усмехнулась. А потом кивнула. Когда я поняла что мне всё можно, я руками нащупала застёжку от её лифчика, и расстегнула его. Джулия на это лишь усмехнулась, и расстегнула мой лиф. Её взгляд упал на мою грудь, и конечно же я это сразу заметила. Отстранившись это мои губ Джулия перешла на шею, ключицы и дойдя до груди, она взяла из сосков в рот. У меня из уст вылетел краткий стон. Тоже действия Хоффман проделала со второй грудью. Нежно перейдя к самому низу, Джули вставала в меня пальчик, а со временем и второй. Во мне двигались уже два пальца, я больше не могла сдерживать свои стоны. Я полностью отдалась этой властной женщине. Через несколько минут этого удовольствия, Хоффман почувствовала как вокруг её пальцев всё сжалось. Меня с головой накрыл оргазм. Из моих уст вырвался последний стон. Увалившись на кровать рядом со мной, Джули обняла меня и заснула.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.