ID работы: 13489468

Ты всегда прекрасна

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Осень. На удивление ещё светло. Крики доносились из дома Валентайн. —Да вы достали меня контролировать!!! Сколько можно?!?! —закрой рот! Мы твои родители мы можем делать всё что хотим! Ещё раз такое неуважение и ты будешь жестоко наказана! Девушка фыркнула и направилась в сторону лестницы. Поднимаясь я плакала и в то же время была в ярости. Я была готова задушить этих родителей только бы быть на свободе! Уже находясь в себя в комнате я начала разговаривать сама с собой. —как же они меня достали! А вот возьму и убегу из дома!! И в этот раз я не шутила. Девушка начала одеваться и класть в рюкзак самое необходимое. В рюкзаке уже находились: сменные вещи, телефон, зарядка для телефона, расчёска, вода и всё. Да согласна это довольно мало, Да и вы спросите почему я не положила еды. Потому что, Я в ней не нуждалась, а во-вторых еда находилась на первом этаже где были родители. Я одела рюкзак на плечи и направилась к окну. За окном моросил дождь поэтому я не очень была уверена в своих действиях. Ну быстро пришла в себя. Я открыла окно и вылезла в него. Да был второй этаж но это не было аж так высоко. Я спрыгнула из окна и Слава богу никто из родителей меня не заметил. Я быстро выбежала из-за ворот и направилась гулять. Я купила себе одноразку и сидя на лавочке покуривала её. Слёзы подкатились к глазам. Мне уже ничего не хотелось. Не жить, ничего. Сидя так ещё 5 минут Я заметила какой-то силуэт. Он напоминал женщину. Этот силуэт медленно но упорно подходил ко мне. Какая-то женщина остановилась возле меня. —здравствуйте..–начала диалог рыжеволосая женщина. —здраствуйте...–плача и вытирай глаза ответила я, ей. —почему же такая красивая девушка сидит на улице и плачет? —я с родителями поссорилась.. —можно узнать почему? —они везде следили за мной, водили по психологам и ещё очень много чего... —можно я спрошу, зачем они водили вас к психологам? —потому что я.... Потому что мне... —смелее! —потому что мне нравится женщины... —о милая, многие это не принимают. —да, и мои родители одни из таких.. —пойдём я отведу тебя к ним. —нет, Я к ним не вернусь! —ну я не имею права тебя тут оставить. Тогда ты пойдёшь ко мне домой. —простите, но мы же едва знакомы. Можно мне хотя бы узнать ваше имя.. —Джулия, Джулия Хоффман. Это моё имя. А как же зовут тебя? —Тиффани Валентайн, можно просто Тифф. —хорошо Тиффани, пойдём. Я поднесла ко рту одноразку и вдохнула дым. А затем медленно выпустила его наружу. —что ты делаешь?! —курю одноразку...–с непониманием посмотрела я на неё. —ты же в курсе что это вредно, и позволь узнать сколько тебе лет?! —Мне 13 —13?! Ты же ещё совсем маленькая! А ну быстро дай сюда! —не отдам! Это моё! —Я сказала отдавай! —нет!! —кто тебе вообще её продал!?!? —никто! —откуда она тогда у тебя?! —старшеклассника попросила мне купить. —О боже, с тобой будет трудно. Ладно пойдём. Хоффман взяла меня за руку и начала вести к себе домой. Подходя к красивому снаружи дому я остановилась. —это ваш дом?! —да, а что не красивый? —он офигеть какой красивый! —Спасибо)–ответила Хоффман, открывая двери.—Не стой в пороге, заходи. Сказала Джулия заходя в дом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.