ID работы: 13488444

Джинсовка

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Нон Я стоял и чувствовал, как по мне стекает вода, и знал, что здесь я могу делать всё, что захочу, ведь другие спят и ничего не услышат. Не знаю, что заставило меня склонить голову: тоска по чему-то или по кому-то, или радость от того, что завтра мы уедем домой, и мне больше не придется сдерживать себя, чтобы не выдать свою реакцию на Ома. В моей голове начинают мелькать кадры, где он смотрит на других, как он их обнимает, а я не могу контролировать выражение своего лица. Затем он подплывает ко мне в бассейне, и я слышу, как он дышит мне в ухо, и это воспоминание отражается мурашками на моем теле, возвращая меня в реальность, в которой я не хочу быть без него, поэтому я продолжаю копаться в своей голове, ища нужные мне фрагменты воспоминаний. «Он касается меня во время съемок», - моя рука медленно спускается к члену, «сидит на мне, вдавливая моё тело в стул» - я стою с закрытыми глазами, пытаясь представить, что это его рука сжимает мой член, «он целует меня и я чувствую, как он начинает возбуждаться и перестает контролировать свое тело, пытаясь просунуть свой язык в мой рот» - я не могу сдержать свои стоны, двигая ладонью вверх, а затем вниз, всё ещё представляя на себе его руки. Возможно я действительно сошел с ума, но я чувствую его, я ощущаю прикосновение чьей-то руки поверх своей и слышу шепот у своего уха - «тссс», моё тело цепенеет от ужаса, ведь я знаю человека, которому принадлежит этот голос и точно знаю, что это не моя фантазия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.