ID работы: 13488444

Джинсовка

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ом Уже прошел день с того момента, как я застал его в гардеробной и сейчас лежа на кровати в то время, как все спят - я уснуть не могу. Мне хочется подумать о том, что я вчера увидел и вместе с тем я не хочу об этом думать. У меня руки полны небывалой нежности. На меня точно веет его близостью, он тянется ко мне, комната исчезает, я снова вижу то как он сидит на полу, вижу его руки, слышу его стоны и ночной мрак. Он был не в себе, думаю я и все же знаю, что он отдавал отчёт тому, что делает. Но если Нанон делал это потому что хотел, то в чем была причина моей реакции? Почему я хотел ответить ему? Почему я хотел ощутить его губы на своем теле? Почему я хотел почувствовать его в тот момент? Меня приводит в себя шум воды, доносящейся из душа и я знал кто там. Нон. Что будет если я зайду туда? Лишь мельком взгляну на его тело. Будет ли мне достаточно лишь одного брошенного взгляда? Я не понимал, что происходит, но моги ноги сами несли меня в сторону душевой и я крался будто вор, будто меня кто-то поймает за чем-то непристойным. Возможно из-за этого моих шагов не было слышно, либо из-за звука воды, но когда я вошел то понял, что Нон меня не услышал, поэтому не отвлекался и продолжал стоять под душем опустив голову, и тогда я уловил еле заметное движение его руки - он дрочил, а шум воды перекрывал его стоны. Скорее всего у меня была возможность уйти, но в действительности её не было, поэтому всё, что мне оставалось - это подойти к нему и ощутить его в своих руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.